InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#drawingpencil tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #drawingpencil.

Discover aflachulanam's Instagram Foto ini belom finishing, pas dah jadi langsung tk kasih ke pelanggan, dan lupa foto ulang
.
Kenapa lebih suka menggambar perempuan? Karena perempuan lebih mudah digambar.... daripada dipahami .
.
Kene tak kandani
.
Untuk membuat shading wajah, saya biasa menggunakan pensil FC b/hb terlebih dahulu... arsir tipis, pake perasaan, tp jg sampe baper.  g perlu terlalu ditekan, karena perempuan tdak suka ditekan. Kemudian haluskan pk tisu, karna perempuan btuh kehalusan, tidak suka dikasari. Jangan tisu basah. Tisu toilet boleh, asal yg blum dipake. Kalo sdh halus, timpal pke pensil yg lebih gelap menyesuaikan gambar, bisa pke 2b/3b. Haluskan pake tisu lagi. Ulangi lgkah tersebut dg pensil yg lbh gelap. Itu cara yg biasa saya pakai.
Rumit? Perempuan emang rumit 
.
.
.
Saya lbih suka pke pensil staedler, krn lebh hitam 
#abaikan caption
.
.
#draw #drawingpencil #drawing #sketch #sketching #art #pencil #pencildrawing #traditionalart #portrait #girl #gambar #menggambar #sketsa #sketsawajah #realism #artofdrawing #coratcoret #ajarnggambar #doodle #urbangigs #generation_g #semangarts @semangarts #indozoneart 1651501028502564433_2017067990

Foto ini belom finishing, pas dah jadi langsung tk kasih ke pelanggan, dan lupa foto ulang . Kenapa lebih suka menggambar perempuan? Karena perempuan lebih mudah digambar.... daripada dipahami . . Kene tak kandani . Untuk membuat shading wajah, saya biasa menggunakan pensil FC b/hb terlebih dahulu... arsir tipis, pake perasaan, tp jg sampe baper. g perlu terlalu ditekan, karena perempuan tdak suka ditekan. Kemudian haluskan pk tisu, karna perempuan btuh kehalusan, tidak suka dikasari. Jangan tisu basah. Tisu toilet boleh, asal yg blum dipake. Kalo sdh halus, timpal pke pensil yg lebih gelap menyesuaikan gambar, bisa pke 2b/3b. Haluskan pake tisu lagi. Ulangi lgkah tersebut dg pensil yg lbh gelap. Itu cara yg biasa saya pakai. Rumit? Perempuan emang rumit . . . Saya lbih suka pke pensil staedler, krn lebh hitam #abaikancaption . . #draw #drawingpencil #drawing #sketch #sketching #art #pencil #pencildrawing #traditionalart #portrait #girl #gambar #menggambar #sketsa #sketsawajah #realism #artofdrawing #coratcoret #ajarnggambar #doodle #urbangigs #generation_g #semangarts@semangarts #indozoneart

Share 0 5
Discover sketsawajah97's Instagram Thanks for order 
Silahkan yg mau order,
Bisa buat kado teman/pacar atau di pajang sendiri..
Langsung DM.. bisa juga tanya² WA 085806414187
#drawing #drawingpencil #pencildrawing #sketch #sketsawajah #potraitdrawing #sketsamurah #lukiswajah #gresik #kadomurah #kadounik #kadoultah 1651498159741707082_6191849191

Thanks for order Silahkan yg mau order, Bisa buat kado teman/pacar atau di pajang sendiri.. Langsung DM.. bisa juga tanya² WA 085806414187 #drawing #drawingpencil #pencildrawing #sketch #sketsawajah #potraitdrawing #sketsamurah #lukiswajah #gresik #kadomurah #kadounik #kadoultah

Share 0 7
Discover kadoistimewa's Instagram Abadikan momen bahagia mu bersama keluarga, sahabat, orang terdekat dn juga orang yg paling kamu sayang....
 BBM: 5f9d83b6
Line : pelukis1104350
Wa : 082214555718
#drawings #facedrawing #sketsa #sketch #sketsawajah #drawingpencil #artbali #seniman #senimanbali #artist #workinprocess #bule #mancanegara #turis #artwork #balidrawing #bali#thankyou #batiksolo #menfashion #batikmodern #batikkeren #jelajahsolo #agendasolo #tripsolo #medan #palangkaraya #palembang #makasar #banten 1651496707571886991_3606231781

Abadikan momen bahagia mu bersama keluarga, sahabat, orang terdekat dn juga orang yg paling kamu sayang.... BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #drawings #facedrawing #sketsa #sketch #sketsawajah #drawingpencil #artbali #seniman #senimanbali #artist #workinprocess #bule #mancanegara #turis #artwork #balidrawing #bali#thankyou #batiksolo #menfashion #batikmodern #batikkeren #jelajahsolo #agendasolo #tripsolo #medan #palangkaraya #palembang #makasar #banten

Share 0 0
Discover alafa_design's Instagram .
.
Assalamu'alaikum... .
.
Orang tersayang kamu ultah tapi bingung mau kasih kado apa? Atau ngerayain momen penting lain tapi masih kebanyakan mikir kado apa yang cocok buat dia?  Cobain deh kasih ilustrasi digital kaya gini. Kado kekinian yang dijamin memorable & buat si dia terkesan sama kamu.. 
.
.
❤ 125.000/ wajah (soft file)
❤ 165.000 (include frame 25x30cm) .
❤ Pengerjaan normal 5-7 hari kerja
❤ Proses cepat 2 hari jadi +50.000
.
.
Mau tanya-tanya dan order boleh banget kak chat kami langsung yah. Contact person ada di bio. .
.
#digitalilustration #ilustrasidigital #alafa_design #iustrasimurah #ilustrasiindonesia #wpap #art #vector #vektor #vektormurah #wpapindonesia #sketch #drawing #digitaldrawing @alafa_design #shabbychic #walldecor #homedecor #digitalart #drawingpencil #sketsawajah #kadomurah #kadounik #kadokeren #gambarwajah #lukisanwajah #lukisanvektor 1651489095690968551_2075031231

. . Assalamu'alaikum... . . Orang tersayang kamu ultah tapi bingung mau kasih kado apa? Atau ngerayain momen penting lain tapi masih kebanyakan mikir kado apa yang cocok buat dia? Cobain deh kasih ilustrasi digital kaya gini. Kado kekinian yang dijamin memorable & buat si dia terkesan sama kamu.. . . ❤ 125.000/ wajah (soft file) ❤ 165.000 (include frame 25x30cm) . ❤ Pengerjaan normal 5-7 hari kerja ❤ Proses cepat 2 hari jadi +50.000 . . Mau tanya-tanya dan order boleh banget kak chat kami langsung yah. Contact person ada di bio. . . #digitalilustration #ilustrasidigital #alafa_design #iustrasimurah #ilustrasiindonesia #wpap #art #vector #vektor #vektormurah #wpapindonesia #sketch #drawing #digitaldrawing@alafa_design #shabbychic #walldecor #homedecor #digitalart #drawingpencil #sketsawajah #kadomurah #kadounik #kadokeren #gambarwajah #lukisanwajah #lukisanvektor

Share 0 832
Discover alafa_design's Instagram .
.
.
Assalamu'alaikum... .
.
Orang tersayang kamu ultah tapi bingung mau kasih kado apa? Atau ngerayain momen penting lain tapi masih kebanyakan mikir kado apa yang cocok buat dia?  Cobain deh kasih ilustrasi digital kaya gini. Kado kekinian yang dijamin memorable & buat si dia terkesan sama kamu.. 
.
.
❤ 125.000/ wajah (soft file)
❤ 165.000 (include frame 25x30cm) .
❤ Pengerjaan normal 5-7 hari kerja
❤ Proses cepat 2 hari jadi +50.000
.
.
Mau tanya-tanya dan order boleh banget kak chat kami langsung yah. Contact person ada di bio. .
.
#digitalilustration #ilustrasidigital #alafa_design #iustrasimurah #ilustrasiindonesia #wpap #art #vector #vektor #vektormurah #wpapindonesia #sketch #drawing #digitaldrawing @alafa_design #shabbychic #walldecor #homedecor #digitalart #drawingpencil #sketsawajah #kadomurah #kadounik #kadokeren #gambarwajah #lukisanwajah #lukisanvektor 1651488904204143523_2075031231

. . . Assalamu'alaikum... . . Orang tersayang kamu ultah tapi bingung mau kasih kado apa? Atau ngerayain momen penting lain tapi masih kebanyakan mikir kado apa yang cocok buat dia? Cobain deh kasih ilustrasi digital kaya gini. Kado kekinian yang dijamin memorable & buat si dia terkesan sama kamu.. . . ❤ 125.000/ wajah (soft file) ❤ 165.000 (include frame 25x30cm) . ❤ Pengerjaan normal 5-7 hari kerja ❤ Proses cepat 2 hari jadi +50.000 . . Mau tanya-tanya dan order boleh banget kak chat kami langsung yah. Contact person ada di bio. . . #digitalilustration #ilustrasidigital #alafa_design #iustrasimurah #ilustrasiindonesia #wpap #art #vector #vektor #vektormurah #wpapindonesia #sketch #drawing #digitaldrawing@alafa_design #shabbychic #walldecor #homedecor #digitalart #drawingpencil #sketsawajah #kadomurah #kadounik #kadokeren #gambarwajah #lukisanwajah #lukisanvektor

Share 0 819
Discover alafa_design's Instagram .
.
Assalamu'alaikum... .
.
Orang tersayang kamu ultah tapi bingung mau kasih kado apa? Atau ngerayain momen penting lain tapi masih kebanyakan mikir kado apa yang cocok buat dia?  Cobain deh kasih ilustrasi digital kaya gini. Kado kekinian yang dijamin memorable & buat si dia terkesan sama kamu.. 
.
.
❤ 125.000/ wajah (soft file)
❤ 165.000 (include frame 25x30cm) .
❤ Pengerjaan normal 5-7 hari kerja
❤ Proses cepat 2 hari jadi +50.000
.
.
Mau tanya-tanya dan order boleh banget kak chat kami langsung yah. Contact person ada di bio. .
.
#digitalilustration #ilustrasidigital #alafa_design #iustrasimurah #ilustrasiindonesia #wpap #art #vector #vektor #vektormurah #wpapindonesia #sketch #drawing #digitaldrawing @alafa_design #shabbychic #walldecor #homedecor #digitalart #drawingpencil #sketsawajah #kadomurah #kadounik #kadokeren #gambarwajah #lukisanwajah #lukisanvektor 1651488760666578122_2075031231

. . Assalamu'alaikum... . . Orang tersayang kamu ultah tapi bingung mau kasih kado apa? Atau ngerayain momen penting lain tapi masih kebanyakan mikir kado apa yang cocok buat dia? Cobain deh kasih ilustrasi digital kaya gini. Kado kekinian yang dijamin memorable & buat si dia terkesan sama kamu.. . . ❤ 125.000/ wajah (soft file) ❤ 165.000 (include frame 25x30cm) . ❤ Pengerjaan normal 5-7 hari kerja ❤ Proses cepat 2 hari jadi +50.000 . . Mau tanya-tanya dan order boleh banget kak chat kami langsung yah. Contact person ada di bio. . . #digitalilustration #ilustrasidigital #alafa_design #iustrasimurah #ilustrasiindonesia #wpap #art #vector #vektor #vektormurah #wpapindonesia #sketch #drawing #digitaldrawing@alafa_design #shabbychic #walldecor #homedecor #digitalart #drawingpencil #sketsawajah #kadomurah #kadounik #kadokeren #gambarwajah #lukisanwajah #lukisanvektor

Share 0 877
Discover drawning_lov3sz's Instagram A plain Jane makes a crazy new friend!  Harajuku inspired fashion on this one so referenced used! I look forward to doing more harajuku stuff in the future! So what do you think OC club? How do they meet??
Please follow me: @drawning_lov3sz
Via: @_verdigo_ 1651478943989081821_6167413217

A plain Jane makes a crazy new friend! Harajuku inspired fashion on this one so referenced used! I look forward to doing more harajuku stuff in the future! So what do you think OC club? How do they meet?? Please follow me: @drawning_lov3sz Via: @_verdigo_

Share 1 49
Discover raven_nuguid's Instagram 2nd acrylic painting :) Psalm 19:1

The heavens declare the glory of God; the skies proclaim the work of his hands.

#gallery #drawing #featuring_artist 
#art #instagood #artoninstagram  #worldofartist #korea #commission
#gorgeous #usa #love #Time #inspiration#love #couplegoals
#artislife #image #fineart #photography
#pencildrawing#worldofpencils
#picture #_artshow_  #drawingpencil #color #colorado #charcoal #artgallery
#finearts #sketchbook 1651472674504121259_4787372812

2nd acrylic painting :) Psalm 19:1 The heavens declare the glory of God; the skies proclaim the work of his hands. #gallery #drawing #featuring_artist #art #instagood #artoninstagram #worldofartist #korea #commission #gorgeous #usa #love #time #inspiration#love #couplegoals #artislife #image #fineart #photography #pencildrawing#worldofpencils #picture #_artshow_ #drawingpencil #color #colorado #charcoal #artgallery #finearts #sketchbook

Share 2 10
Discover cultofthepencil's Instagram ARTIST | @livvykemp 1651471733235291231_3179976562

ARTIST | @livvykemp

Share 12 670
Discover benzibenz's Instagram Every child is an artist.
- Picasso

#littleartist #sketch #myniece
#instadrawing #drawingbykid 
#kidsandart #art #sketchbook 
#drawingpencil 1651469609297196952_23288077

Every child is an artist. - Picasso #littleartist #sketch #myniece #instadrawing #drawingbykid #kidsandart #art #sketchbook #drawingpencil

Share 0 4
Discover dlshadsart's Instagram کاری خۆم
هیوادارم بە دڵتان بێت
My work
#pencil #painting #paimangayhunarajwanakan #drawingpencil #drawingvsphoto #water #watercolorstillife #watercolor #artporcelain #art #artwork 1651468038085882275_2315303992

کاری خۆم هیوادارم بە دڵتان بێت My work #pencil #painting #paimangayhunarajwanakan #drawingpencil #drawingvsphoto #water #watercolorstillife #watercolor #artporcelain #art #artwork

Share 0 16
Discover zeynepdilara_'s Instagram New eye drawing ✏ / Niye hep göz çiziyorsun diyeceksiniz.. Detaylı, seviyorum  Hafta sonları kutsal canlı yayın günlerinde görüşmek üzere, bol bol görüşüyoruz zaten 
#eyedrawing #eyesketch #drawing #draw #drawings #drawingpencil #pencildrawing #pencilart #pencilartist #pencilartwork #worldofpencils #art #art #artist #artgallery #artrealism #selftaught #youngartist #illustrator #illustration #karakalem #karakalemçizimi #çizim #cizim #talent #talented #dailyart #artpencil #artcollective #graphite 1651465241348841957_2966867105

New eye drawing ✏ / Niye hep göz çiziyorsun diyeceksiniz.. Detaylı, seviyorum Hafta sonları kutsal canlı yayın günlerinde görüşmek üzere, bol bol görüşüyoruz zaten #eyedrawing #eyesketch #drawing #draw #drawings #drawingpencil #pencildrawing #pencilart #pencilartist #pencilartwork #worldofpencils #art #art #artist #artgallery #artrealism #selftaught #youngartist #illustrator #illustration #karakalem #karakalemçizimi #çizim #cizim #talent #talented #dailyart #artpencil #artcollective #graphite

Share 9 54
Discover alvina_vhie's Instagram Cuma asal nggambar, gak tau siapa

#drawingpencil #sketch
#art #drawing #fanart #girl #smokinggirl #justdraw #beautiful #cute #fanartina 1651463757582120367_3270145252

Cuma asal nggambar, gak tau siapa #drawingpencil #sketch #art #drawing #fanart #girl #smokinggirl #justdraw #beautiful #cute #fanartina

Share 5 25
Load More