InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#hitam tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #hitam.

Discover choky99d's Instagram Tam #hitam 1655358413850775884_3126376361

Tam #hitam

Share 0 0
Discover agis_wahyudin02's Instagram Sedikit coretan cuman maknanya ituloh, ada yang tau makna dari gambar diatas??.. ,,klo jawabannya bner sesuai dengan emosi yang saya tuangkan ,, janji dah saya kasih give away bagi yg beruntung,, cuman berupa skets dari saya sendiri. #wkwkwk

#makna #sketchart #Agis #tersembunyi #heart #hitam putih #bermakna #senimanmudaberkarya #seniman #amatiran #goresan #pilu #day #happy #and #sad #world #realistic #real #love #everythingeverything #calon #fenomenal #viral CREATED BY@agis_wahyudin02 1655348062116384633_4779852392

Sedikit coretan cuman maknanya ituloh, ada yang tau makna dari gambar diatas??.. ,,klo jawabannya bner sesuai dengan emosi yang saya tuangkan ,, janji dah saya kasih give away bagi yg beruntung,, cuman berupa skets dari saya sendiri. #wkwkwk #makna #sketchart #agis #tersembunyi #heart #hitam putih #bermakna #senimanmudaberkarya #seniman #amatiran #goresan #pilu #day #happy #and #sad #world #realistic #real #love #everythingeverything #calon #fenomenal #viralCREATED BY@agis_wahyudin02

Share 1 12
Discover zavana_shop's Instagram Minyak kemiri asli (home made) from SOLO 
Harga 80 rb 
netto : 100 ml .
. 
Minyak kemiri memang banyak macam. Tp apa kamu yakin dgn kwalitasny ??? Perkenalkan , minyak kemiri home made (kemasan pompa) ini di buat oleh mbah - nya , owner yg ada di solo dengan resep asli turun temurun. .

Asli original tanpa bahan campuran, kental dan pasti berkhasiat utk kesuburan rambut , spy rambut sehat dan kuat terawat dan ter nutrisi , STOP penggunaan bahan kimia untuk tubuh kamu , mari kembali ke warisan budaya Indonesia kebanggan negeri yg nyata kwalitasnya . bisa di gunakan pd rambut dan alis , sangat aman , so natural  100 % alami tanpa pengawet. .
.

Jgn terkecoh produk serupa dgn harga murah , karna pasti kwalitasny  pasti low/ encer punya = ga berkhasiat. 
kemiri asli sangrai batu ,,, lihat endapan ny kemiri masi terlihat bukan esens buatan benar2 pure alami no efek samping bisa d gunakan bayi, balita sampai manula .
.
.
Dibuat dengan hygienis dan dari bahan pilihan. Minyak kemiri asli berkhasiat dengan SEGEL pada setiap botol nya , stock selalu FRESH karena kami produksi tiap 3 hari sekali  .
.

Bermanfaat Untuk: -MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK-MENYUBURKAN, MENEBALKAN RAMBUT-MENCEGAH KERONTOKAN RAMBUT-MENGUATKAN AKAR RAMBUT
-MENGHITAMKAN RAMBUT-SANGAT BAGUS UNTUK RAMBUT KERING DAN PECAH2.
-MENGKILATKAN RAMBUT
.
.

CARA PEMAKAIAN: -ADUK ATAU KOCOK SEBELUM DIPAKAI-OLESKAN PADA RAMBUT DAN KULIT KEPALA SAMBIL DI PIJAT, DIAMKAN 30 MENIT LALU CUCI GUNAKAN SHAMPOO.
.
STRESS dengan rambut BOTAK, TIPIS, RONTOK, KERING, KUSAM?????? INGIN PUNYA RAMBUT SEHAT, HITAM, INDAH, TEBAL, BERKILAU?????
INGIN ANAK ANDA PUNYA RAMBUT TEBAL ??? INI SOLUSINYA MINYAK KEMIRI ALAMI ramuan tradisioal, tampa efek samping dan bahan pengawet!!!BUKTIKAN KASIAtnya!!!!
.
.
#jualan #minyakkemiri #minyakkemiriasli #kemiri #perawatanrambut #perawatantubuh #produkterlaris #produkindonesia #produkkecantikan #kemirihomemade #asli #kemiriasli #kental #hitam #cegahrontok #rambutkuat #rambutrontok #tebal  #kemiriasli #minyakkemirisolo #minyakkemiriori 1655335705714151342_1158471633

Minyak kemiri asli (home made) from SOLO Harga 80 rb netto : 100 ml . . Minyak kemiri memang banyak macam. Tp apa kamu yakin dgn kwalitasny ??? Perkenalkan , minyak kemiri home made (kemasan pompa) ini di buat oleh mbah - nya , owner yg ada di solo dengan resep asli turun temurun. . Asli original tanpa bahan campuran, kental dan pasti berkhasiat utk kesuburan rambut , spy rambut sehat dan kuat terawat dan ter nutrisi , STOP penggunaan bahan kimia untuk tubuh kamu , mari kembali ke warisan budaya Indonesia kebanggan negeri yg nyata kwalitasnya . bisa di gunakan pd rambut dan alis , sangat aman , so natural 100 % alami tanpa pengawet. . . Jgn terkecoh produk serupa dgn harga murah , karna pasti kwalitasny pasti low/ encer punya = ga berkhasiat. kemiri asli sangrai batu ,,, lihat endapan ny kemiri masi terlihat bukan esens buatan benar2 pure alami no efek samping bisa d gunakan bayi, balita sampai manula . . . Dibuat dengan hygienis dan dari bahan pilihan. Minyak kemiri asli berkhasiat dengan SEGEL pada setiap botol nya , stock selalu FRESH karena kami produksi tiap 3 hari sekali . . Bermanfaat Untuk: -MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK-MENYUBURKAN, MENEBALKAN RAMBUT-MENCEGAH KERONTOKAN RAMBUT-MENGUATKAN AKAR RAMBUT -MENGHITAMKAN RAMBUT-SANGAT BAGUS UNTUK RAMBUT KERING DAN PECAH2. -MENGKILATKAN RAMBUT . . CARA PEMAKAIAN: -ADUK ATAU KOCOK SEBELUM DIPAKAI-OLESKAN PADA RAMBUT DAN KULIT KEPALA SAMBIL DI PIJAT, DIAMKAN 30 MENIT LALU CUCI GUNAKAN SHAMPOO. . STRESS dengan rambut BOTAK, TIPIS, RONTOK, KERING, KUSAM?????? INGIN PUNYA RAMBUT SEHAT, HITAM, INDAH, TEBAL, BERKILAU????? INGIN ANAK ANDA PUNYA RAMBUT TEBAL ??? INI SOLUSINYA MINYAK KEMIRI ALAMI ramuan tradisioal, tampa efek samping dan bahan pengawet!!!BUKTIKAN KASIAtnya!!!! . . #jualan #minyakkemiri #minyakkemiriasli #kemiri #perawatanrambut #perawatantubuh #produkterlaris #produkindonesia #produkkecantikan #kemirihomemade #asli #kemiriasli #kental #hitam #cegahrontok #rambutkuat #rambutrontok #tebal #kemiriasli #minyakkemirisolo #minyakkemiriori

Share 1 13
Discover anakmalik's Instagram Pagi ini Sabtu 25-11-2017 02:20 Pinggiran Ibukota

#Hitam #Putih #Dinihari #Sinar #Bayangan #helmproyekku 1655335068104088032_257216665

Pagi ini Sabtu 25-11-2017 02:20 Pinggiran Ibukota #Hitam #putih #dinihari #sinar #bayangan #helmproyekku

Share 0 3
Discover multi_pedras's Instagram A Pedra Hitam é um revestimento de pedra natural proveniente de extração de lavas vulcânicas. É uma ótima opção decorativa podendo ser utilizada em áreas externas. Permanentemente em contato com água ou umidade atinge sua coloração máxima.
@multi_pedras!!! @lantairevestimentos  (62) 3259-8949.
 (62) 98335-1144

www.multipedras.com.br 
#LantaiRevestimentos #Lantai #archy #hitam #stone #naturalstone #pedranatural #blacklava #architecture #arquitetura #archilovers #design #inspiração #inspiration #luxo #luxury #decor #decoration #decoração #instagood #instadaily #style 1655331341220196563_2036108181

A Pedra Hitam é um revestimento de pedra natural proveniente de extração de lavas vulcânicas. É uma ótima opção decorativa podendo ser utilizada em áreas externas. Permanentemente em contato com água ou umidade atinge sua coloração máxima. @multi_pedras!!! @lantairevestimentos (62) 3259-8949. (62) 98335-1144 www.multipedras.com.br #lantairevestimentos #lantai #archy #hitam #stone #naturalstone #pedranatural #blacklava #architecture #arquitetura #archilovers #design #inspiração #inspiration #luxo #luxury #decor #decoration #decoração #instagood #instadaily #style

Share 0 3
Discover 6_lie_9's Instagram  #Padi - #Hitam 
Oh jiwaku 
Dimanakah aku kini 
Kau bawa aku melintasi
Tempat yang tinggi

Oh tubuhku..
Mengapakah engkau kini
Masih membisu 
Tak kunjung bicara padaku 
Oh..
Ceritakanlah padaku
Apa yang mengeruhkan hati dan jiwaku 
Tolonglah..
Kau tuntunkan aku lagi 
Agar ragaku menyatu bersama isi jiwaku 
Penuntun jiwaku..
Luruskanlah hatiku 
Seandainya aku tahu
Apa yang akan terjadi nanti 
Aku masih terus melayang
Bersandingkan langit hitam 
Masih melayang 
Terus melayang 
Oh..
Ceritakanlah padaku
Apa yang mengeruhkan hati dan jiwaku 
Tolonglah..
Kau tuntunkan aku lagi 
Agar ragaku menyatu bersama isi jiwaku 
Tak perlu kutangisi 
Kupasrahkan sekuat hati 
Saat jiwa terlepas 
Saat jiwa terlepas

#SobatPadi
#SoundTrack 
#Smule #SmuleSing
#SmuleKaraoke
#SmuleVideo
#SmuleIndonesia
#Smuleid #Smulean
#SobatPadiIndonesia 1651805921929971538_3794255441

#padi- #Hitam Oh jiwaku  Dimanakah aku kini  Kau bawa aku melintasi Tempat yang tinggi Oh tubuhku.. Mengapakah engkau kini Masih membisu  Tak kunjung bicara padaku Oh.. Ceritakanlah padaku Apa yang mengeruhkan hati dan jiwaku  Tolonglah.. Kau tuntunkan aku lagi  Agar ragaku menyatu bersama isi jiwaku Penuntun jiwaku.. Luruskanlah hatiku  Seandainya aku tahu Apa yang akan terjadi nanti Aku masih terus melayang Bersandingkan langit hitam  Masih melayang  Terus melayang Oh.. Ceritakanlah padaku Apa yang mengeruhkan hati dan jiwaku  Tolonglah.. Kau tuntunkan aku lagi  Agar ragaku menyatu bersama isi jiwaku Tak perlu kutangisi  Kupasrahkan sekuat hati  Saat jiwa terlepas  Saat jiwa terlepas #SobatPadi #soundtrack #smule #SmuleSing #SmuleKaraoke #SmuleVideo #SmuleIndonesia #smuleid #Smulean #sobatpadiindonesia

Share 0 2
Discover trinojusufhabibie's Instagram "Tenang ialah batasan "

Take by @dimasadika11 
Talent @trinojusufhabibie
#hitam
#putih
#karate 
#re_post

I really missed those activities 1655302911195893215_1814041895

"Tenang ialah batasan " Take by @dimasadika11 Talent @trinojusufhabibie #hitam #putih #karate #re_post I really missed those activities

Share 1 16
Discover 3rdragenda's Instagram (+) Demi apa kita upload foto selfie di instagram seperti ini?
(+) Macam buka lapak upload barang dagangan, ada caption, sekalian kasi harga, siapa tau ada yang komen.
(+) Tumben kamu  berharga? boleh nego?
✌
#relax #jokes #hitam #cangkruk #ngudud #calm #peci 1655291022818799096_4223766520

(+) Demi apa kita upload foto selfie di instagram seperti ini? (+) Macam buka lapak upload barang dagangan, ada caption, sekalian kasi harga, siapa tau ada yang komen. (+) Tumben kamu berharga? boleh nego? ✌ #relax #jokes #hitam #cangkruk #ngudud #calm #peci

Share 0 14
Discover farehajohari's Instagram "Wei, Hitam"

Balik rumah kang, siaplah korang! 

#KernaSyurgaBukanPercuma #Hitam 1655264758331279861_35608464

"Wei, Hitam" Balik rumah kang, siaplah korang! #kernasyurgabukanpercuma #Hitam

Share 0 4
Discover istanacasehp's Instagram Upgrade case HP mu yuk !

Kenapa harus disini ? 
1. Tersedia untuk semua tipe HP
2. Gambar bebas tentukan sendiri.
3. Tulis nama di case GRATIS.
4. High Quality Printing (Tidak Pudar)
5. Pengerjaan Cepat 1-3 hari
6. Garansi uang kembali 100% ( syarat & ketentuan berlaku )

NOTE : 
Stock barang berubah setiap detiknya jadi mohon bertanya dulu mengenai tipe hp nya via WA / LINE.
....................................
☎Fast Response ☎
....................................
LINE : @hvq1620s
WA : 0812 1997 7639
.
.
.
#customcase #aksesorishp #customcasemurah #softcasemurah #softcase #softcasebandung #hardcase #customcaseiphone #casemurah #casingmurah #casinghp #jualcase #jualcasing  #jualcasemurah #jualcasingmurah #casingxiaomi #casexiaomi #casinghp #casinghpmurah #casinglucu #caselenovo #casesamsung #caseiphone #freeongkir #ongkirgratis #unik #murahmeriah #hitam #black #superman 1655266893249153329_5701577226

Upgrade case HP mu yuk ! Kenapa harus disini ? 1. Tersedia untuk semua tipe HP 2. Gambar bebas tentukan sendiri. 3. Tulis nama di case GRATIS. 4. High Quality Printing (Tidak Pudar) 5. Pengerjaan Cepat 1-3 hari 6. Garansi uang kembali 100% ( syarat & ketentuan berlaku ) NOTE : Stock barang berubah setiap detiknya jadi mohon bertanya dulu mengenai tipe hp nya via WA / LINE. .................................... ☎Fast Response ☎ .................................... LINE : @hvq1620s WA : 0812 1997 7639 . . . #customcase #aksesorishp #customcasemurah #softcasemurah #softcase #softcasebandung #hardcase #customcaseiphone #casemurah #casingmurah #casinghp #jualcase #jualcasing #jualcasemurah #jualcasingmurah #casingxiaomi #casexiaomi #casinghp #casinghpmurah #casinglucu #caselenovo #casesamsung #caseiphone #freeongkir #ongkirgratis #unik #murahmeriah #hitam #black #superman

Share 0 1
Discover hendra69hendro's Instagram Ngopi tiada berteman, di tepi jalan, setan pun enggan hanya lalu lalang kendaraan yg mulai tdk nampak kelihatan #kopi #hitam #pahit 1655265476723730484_2867730466

Ngopi tiada berteman, di tepi jalan, setan pun enggan hanya lalu lalang kendaraan yg mulai tdk nampak kelihatan #kopi #hitam #pahit

Share 2 8
Discover siratutikus's Instagram "kalau boleh aku tau, kenapa kamu suka hitam?" "aku suka warna gelap"
"tapi hitam kan bukan warna"
"tergantung dari sisi mana kamu lihat"
"maksudnya?"
"kalau menurut science, ketiadaan warna itu hitam. Tapi kalau menurut seni, ketiadaan warna itu putih"
"jadi kamu lihat dari sisi seni? Kalau gitu aku ikut science"
"kenapa?"
"biar bisa melengkapi"
"maksudnya?"
"kalau menurut science kan putih itu warna, sedangkan menurut seni, hitam itu warna. Jadi kalau hitam dan putih bersatu, akan terlihat berwarna dari sisi science maupun seni. Melengkapi. Iya kan?"
"kenapa kamu gak milih seni? Kan kamu bisa jadi kanvasnya, nanti aku yang warnain. Lukis siluet. Lukisan paling jujur"
"jujur?"
"iya. Lukisan siluet akan menyesuaikan emosi orang yang melihatnya. Misalnya siluet wajah, kamu akan melihat wajah tersebut tersenyum saat kamu sedang senang, tapi kamu akan melihat wajah tersebut murung saat kamu sedih"
"terus kalau kamu lukis siluet di atas kanvasku, kamu akan tersenyum atau sedih?"
"kamu akan tau ketika kamu bersedia jadi kanvasku"
.
.
#TantanganMenulis #Hitam #Putih
@nulisgratis
Pict by goodfreephotos.com
#challengemyself #NovemberMenulis #seni #sastra #imajinasi #rasa #day24 1655258682235426016_4528866995

"kalau boleh aku tau, kenapa kamu suka hitam?" "aku suka warna gelap" "tapi hitam kan bukan warna" "tergantung dari sisi mana kamu lihat" "maksudnya?" "kalau menurut science, ketiadaan warna itu hitam. Tapi kalau menurut seni, ketiadaan warna itu putih" "jadi kamu lihat dari sisi seni? Kalau gitu aku ikut science" "kenapa?" "biar bisa melengkapi" "maksudnya?" "kalau menurut science kan putih itu warna, sedangkan menurut seni, hitam itu warna. Jadi kalau hitam dan putih bersatu, akan terlihat berwarna dari sisi science maupun seni. Melengkapi. Iya kan?" "kenapa kamu gak milih seni? Kan kamu bisa jadi kanvasnya, nanti aku yang warnain. Lukis siluet. Lukisan paling jujur" "jujur?" "iya. Lukisan siluet akan menyesuaikan emosi orang yang melihatnya. Misalnya siluet wajah, kamu akan melihat wajah tersebut tersenyum saat kamu sedang senang, tapi kamu akan melihat wajah tersebut murung saat kamu sedih" "terus kalau kamu lukis siluet di atas kanvasku, kamu akan tersenyum atau sedih?" "kamu akan tau ketika kamu bersedia jadi kanvasku" . . #tantanganmenulis #Hitam #Putih @nulisgratis Pict by goodfreephotos.com #challengemyself #novembermenulis #seni #sastra #imajinasi #rasa #day24

Share 0 1
Load More