InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#hitzkekinian tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #hitzkekinian.

Discover behel_fashionable's Instagram Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 90rb
ATAS/BAWAH SAJA ,70rb
Behel transparan atas bawah @100rb
Trasparan Atas/ bawah saja  @75rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 150rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop 
MINAT?? Fast Response
PIN: D85082DD
WA: 085378579456
Line : @vinadentina

#repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia 1654253812661970967_2010025267

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion) ATAS BAWAH 90rb ATAS/BAWAH SAJA ,70rb Behel transparan atas bawah @100rb Trasparan Atas/ bawah saja @75rb Isi paket: *BEHEL *BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel) *SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada *BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna. BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi 1paket: - 20biji bracket (atas bawah) -2 kawat niti (atas bawah) -2 karet power o - 4 buccal tube (pengunci) -sikat gigi dr.smith -sikat sela -wax (anti sariawan) harga: 150rb Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop MINAT?? Fast Response PIN: D85082DD WA: 085378579456 Line : @vinadentina #repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia

Share 0 1
Discover behel_fashionable's Instagram Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 90rb
ATAS/BAWAH SAJA ,70rb
Behel transparan atas bawah @100rb
Trasparan Atas/ bawah saja  @75rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 150rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop 
MINAT?? Fast Response
PIN: D85082DD
WA: 085378579456
Line : @vinadentina

#repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia 1654253007724839924_2010025267

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion) ATAS BAWAH 90rb ATAS/BAWAH SAJA ,70rb Behel transparan atas bawah @100rb Trasparan Atas/ bawah saja @75rb Isi paket: *BEHEL *BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel) *SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada *BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna. BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi 1paket: - 20biji bracket (atas bawah) -2 kawat niti (atas bawah) -2 karet power o - 4 buccal tube (pengunci) -sikat gigi dr.smith -sikat sela -wax (anti sariawan) harga: 150rb Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop MINAT?? Fast Response PIN: D85082DD WA: 085378579456 Line : @vinadentina #repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia

Share 0 1
Discover behel_fashionable's Instagram Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 90rb
ATAS/BAWAH SAJA ,70rb
Behel transparan atas bawah @100rb
Trasparan Atas/ bawah saja  @75rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 150rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop 
MINAT?? Fast Response
PIN: D85082DD
WA: 085378579456
Line : @vinadentina

#repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia 1654252751150751513_2010025267

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion) ATAS BAWAH 90rb ATAS/BAWAH SAJA ,70rb Behel transparan atas bawah @100rb Trasparan Atas/ bawah saja @75rb Isi paket: *BEHEL *BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel) *SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada *BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna. BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi 1paket: - 20biji bracket (atas bawah) -2 kawat niti (atas bawah) -2 karet power o - 4 buccal tube (pengunci) -sikat gigi dr.smith -sikat sela -wax (anti sariawan) harga: 150rb Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop MINAT?? Fast Response PIN: D85082DD WA: 085378579456 Line : @vinadentina #repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia

Share 1 1
Discover behel_fashionable's Instagram Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 90rb
ATAS/BAWAH SAJA ,70rb
Behel transparan atas bawah @100rb
Trasparan Atas/ bawah saja  @75rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 150rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop 
MINAT?? Fast Response
PIN: D85082DD
WA: 085378579456
Line : @vinadentina

#repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia 1654252242700462376_2010025267

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion) ATAS BAWAH 90rb ATAS/BAWAH SAJA ,70rb Behel transparan atas bawah @100rb Trasparan Atas/ bawah saja @75rb Isi paket: *BEHEL *BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel) *SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada *BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna. BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi 1paket: - 20biji bracket (atas bawah) -2 kawat niti (atas bawah) -2 karet power o - 4 buccal tube (pengunci) -sikat gigi dr.smith -sikat sela -wax (anti sariawan) harga: 150rb Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop MINAT?? Fast Response PIN: D85082DD WA: 085378579456 Line : @vinadentina #repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia

Share 0 2
Discover behel_fashionable's Instagram Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion)
ATAS BAWAH 90rb
ATAS/BAWAH SAJA ,70rb
Behel transparan atas bawah @100rb
Trasparan Atas/ bawah saja  @75rb
Isi paket:
*BEHEL
*BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel)
*SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada
*BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN

Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna.

BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi
1paket: - 20biji bracket (atas bawah)
-2 kawat niti (atas bawah)
-2 karet power o
- 4 buccal tube (pengunci)
-sikat gigi dr.smith
-sikat sela
-wax (anti sariawan)
harga: 150rb

Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel

Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop 
MINAT?? Fast Response
PIN: D85082DD
WA: 085378579456
Line : @vinadentina

#repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia 1654251846473081318_2010025267

Yuk sista di order behelnya bikin senyummu makin terlihat cantik, harga termurah ya ambil banyak dapet discont lo!!! :) BEHEL LEPAS PASANG (fashion) ATAS BAWAH 90rb ATAS/BAWAH SAJA ,70rb Behel transparan atas bawah @100rb Trasparan Atas/ bawah saja @75rb Isi paket: *BEHEL *BOX BEHEL (untuk menjaga kesterilan behel) *SONDE (alat pengganti karet)jika persedian masih ada *BONUS 1 KARET POWER O *CARA PAKAI/PERAWATAN Bracket asli anti karat, bebas pilih motif dan warna. BEHEL PERMANENT (untuk perawatan/merapihkan gigi) di pasang di ahli/dokter gigi 1paket: - 20biji bracket (atas bawah) -2 kawat niti (atas bawah) -2 karet power o - 4 buccal tube (pengunci) -sikat gigi dr.smith -sikat sela -wax (anti sariawan) harga: 150rb Ready behel permanen,behel lepas pasang dan perlengkapan behel Trimakasih sudah berbelanja di Vina's shop MINAT?? Fast Response PIN: D85082DD WA: 085378579456 Line : @vinadentina #repost #behel #behellepaspasang #behelindo #behelfashion #behelgigi #behelmurah #beheljogja #behelpermanen #beheltermurah #behelsurabaya #beheljakarta #jualbehelmurah #jualbeheljogja #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelpermanent #dentalindonesia #jualbehelpermanen #gigikelinci #jualbehelfashion #jualbehelgigi #jualbeheljogja #onlineshop #anakhitz #masakini #kekinian #perawatan #hitzkekinian #anaksma #indonesia

Share 0 0
Discover aksara_airmata's Instagram Paham ??!!ㅤㅤ
ㅤ
 ▶@aksara_airmata
 ▶@cinnaavox
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
My team : ㅤㅤ
↪@fakeeteam ㅤㅤㅤㅤ
↪@aliansikataㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
My bro :
↪@imajinasi_kacau ↪@kode_nyasar ↪@bacot_liar
↪@pusinginst ↪@bocahbaper_ ↪@lembayung_bali16 ↪@_siwoles ↪@sindiran_tipis
ㅤㅤ
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
ㅤㅤㅤㅤ
Ada kesamaan mari bicarakan 
Ada kepentingan cuzz DM ㅤㅤ
Crop haram hukumnya 
Remake,  Repost,  dll please Tag
Telimakacihhhhhhhhhh ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#aksara_airmata #fakeeteam #aliansikata  #karyaanakbangsa  #aliansikata #puisi #sajak #typography #hitz #quotesoftheday #9gag #instadagelan #instapoetry #instacredit #hitzkekinian #musikalisasipuisi #syair #instamood #dagelan #instaquotes #quotes #instaquote #dailyquotes #instapoem #love #life #live #like4like 1654247492995165022_5739130789

Paham ??!!ㅤㅤ ㅤ ▶@aksara_airmata ▶@cinnaavox ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ My team : ㅤㅤ ↪@fakeeteam ㅤㅤㅤㅤ ↪@aliansikataㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ My bro : ↪@imajinasi_kacau ↪@kode_nyasar ↪@bacot_liar ↪@pusinginst ↪@bocahbaper_ ↪@lembayung_bali16 ↪@_siwoles ↪@sindiran_tipis ㅤㅤ ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼ ㅤㅤㅤㅤ Ada kesamaan mari bicarakan Ada kepentingan cuzz DM ㅤㅤ Crop haram hukumnya Remake, Repost, dll please Tag Telimakacihhhhhhhhhh ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #aksara_airmata #fakeeteam #aliansikata #karyaanakbangsa #aliansikata #puisi #sajak #typography #hitz #quotesoftheday #9gag #instadagelan #instapoetry #instacredit #hitzkekinian #musikalisasipuisi #syair #instamood #dagelan #instaquotes #quotes #instaquote #dailyquotes #instapoem #love #life #live #like4like

Share 0 28
Discover krisnawatiiche's Instagram Apa adanya 
#hitzkekinian 1654247041378151167_3976019465

Apa adanya #hitzkekinian

Share 0 5
Discover anindm's Instagram Jare sehidup semati nanging opo bukti
•
•
•#anakbarugaul#hitzkekinian 1585248118188909940_5828804594

Jare sehidup semati nanging opo bukti • • • #anakbarugaul#hitzkekinian

Share 3 150
Discover telaga_arab's Instagram I need you #hitskekinian #banjarbungas@handak.hitz

#hitzkekinian
#naturehippys 
#handak hits
#blomster 1654244672049976204_6392762755

I need you #hitskekinian #banjarbungas@handak.hitz #hitzkekinian #naturehippys #handakhits #blomster

Share 0 3
Discover babel_hits_now's Instagram Follow akun ini yuk 
Spam like nya jangan lupa ya
.
.
.
@ellasojji30 
#babel_hits_now .
.
. Ada baiknya nakal itu gak harus diumbar , bukannya munafik , hanya saja aku tak tega melihat org yg tulus syg sma aku mrasa kcewa krena klakuanku yaitu org tuaku
.
.
#babel_kecee #kekinianbnaget #kece #jadilah_dkusah_sibuk #keren_abis #punyakbangka #huntingbabel #hitzindonesia #hitzkekinian #sapa_negah #selebbbangka #selebgram #likesforlikes #tflerstagsforlikes #cetar #wedew #pesonaindonesia #manatahann #babel_hits_now 1654241113391193900_6371034296

Follow akun ini yuk Spam like nya jangan lupa ya . . . @ellasojji30 #babel_hits_now. . . Ada baiknya nakal itu gak harus diumbar , bukannya munafik , hanya saja aku tak tega melihat org yg tulus syg sma aku mrasa kcewa krena klakuanku yaitu org tuaku . . #babel_kecee #kekinianbnaget #kece #jadilah_dkusah_sibuk #keren_abis #punyakbangka #huntingbabel #hitzindonesia #hitzkekinian #sapa_negah #selebbbangka #selebgram #likesforlikes #tflerstagsforlikes #cetar #wedew #pesonaindonesia #manatahann #babel_hits_now

Share 0 55
Discover ngehitsabisz_'s Instagram Uwaahh From : @devielusi
Mau foto kamu di Repost?
1. Follow @ghys.official @ah_nikk + Tag @ngehitsabisz_
2. Like foto di @ngehitsabisz_
3. DM kalau sudah
YG MAU DI PROMOTE + FOLLBACK LANGSUNG DM AJA YA GUYS 
•••••••••••••••••••••• #ceritasma #masasma #semaranghits #lfl#fff #lagitrend #l4l #anakikutikutan #f4f#anakjamansekarang #kekiniankatanya#kekinianbanget #exploresemarang#hitsbandung #hitskekinian #anakhits#anakhitskekinian #keluarsebentar#cewekhits #cewekcantikindo #hitsmalang#anakhitskekinians #masakini #kekinian#kekinian2banget #pegasusgengs#hitzkekinian #hitssurabaya #anakhitz#indoschool 1654239649729697354_4522036438

Uwaahh From : @devielusi Mau foto kamu di Repost? 1. Follow @ghys.official @ah_nikk + Tag @ngehitsabisz_ 2. Like foto di @ngehitsabisz_ 3. DM kalau sudah YG MAU DI PROMOTE + FOLLBACK LANGSUNG DM AJA YA GUYS •••••••••••••••••••••• #ceritasma #masasma #semaranghits #lfl#fff #lagitrend #l4l #anakikutikutan #f4f#anakjamansekarang #kekiniankatanya#kekinianbanget #exploresemarang#hitsbandung #hitskekinian #anakhits#anakhitskekinian #keluarsebentar#cewekhits #cewekcantikindo #hitsmalang#anakhitskekinians #masakini #kekinian#kekinian2banget #pegasusgengs#hitzkekinian #hitssurabaya #anakhitz#indoschool

Share 5 22
Discover adila_putri13's Instagram Perasaanku berkata
Sebuah cinta mulai membara
Sebuah hati telah terisi
Oleh kenangan indah yang kau rangkai sepenuh hati
Kita hanyalah teman 
Tapi kau buat diriku nyaman
Dengan keadaan yang kau ciptakan
Sehingga membuat diriku tertawa
Sepenuh jiwa dan raga :)

#friendzone #sahabatkucintaku #love #bestfriend #or #love 
#13
#lfl #like4like #follow4follow #fff #lfl #fff #lfl #fff #instagramer #hitzkekinian *//*
#tanahlotbali #denpasarbali #rindubali 1654239254812068781_5756514924

Perasaanku berkata Sebuah cinta mulai membara Sebuah hati telah terisi Oleh kenangan indah yang kau rangkai sepenuh hati Kita hanyalah teman Tapi kau buat diriku nyaman Dengan keadaan yang kau ciptakan Sehingga membuat diriku tertawa Sepenuh jiwa dan raga :) #friendzone #sahabatkucintaku #love #bestfriend #or #love #13 #lfl #like4like #follow4follow #fff #lfl #fff #lfl #fff #instagramer #hitzkekinian *//* #tanahlotbali #denpasarbali #rindubali

Share 16 25
Load More