InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#jatuhcinta tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #jatuhcinta.

Discover myranang's Instagram #jatuhcinta cantik gilak sini ni... 1610502113253961043_179653640

#jatuhcinta cantik gilak sini ni...

Share 0 2

Advertisement

Discover bekthi_19's Instagram Dari matamu ku mulai jatuh cinta, ku melihat melihat ada bayangmu dari matamu buat q jatuh jatuh kehatiimu

#instagram #instagood #instame #post #anakhits #anakhitskekinian #hitskekinian #semangat #jatuhcinta #matamu #like4like #likeforlike #likeforfollow #folow4folow #folowers #lfl #lff 1610481943057282092_4043474171

Dari matamu ku mulai jatuh cinta, ku melihat melihat ada bayangmu dari matamu buat q jatuh jatuh kehatiimu #instagram #instagood #instame #post #anakhits #anakhitskekinian #hitskekinian #semangat #jatuhcinta #matamu #like4like #likeforlike #likeforfollow #folow4folow #folowers #lfl #lff

Share 2 26

Advertisement

Advertisement

Discover ___nieha's Instagram Hai awak semua. Semua dah tidur eh? Siapa belum tidur angkat kaki. Eh? Hehe. Haaa ni nak ajak undi sama2 jom. Dekat Carta Lagu Baru Nak Up EraFM. Pergi dekat website era.fm then cari carta LBNU, search lagu Demi Mencari Cinta dari Fivelous and klik button vote kat situ. And kalau nak ulang vote kena tekan back then masuk balik carta. Senang right? Haaaa so jom undi jom! Ajak ramai2 tolong undi sama. Okay? Thankyou  https://era.fm/carta/era-fm/lagu-baru-nak-up

#DMCinvasion #fivelous #fiveloussoulja #DemiMencariCinta #JatuhCinta #boybandmalaysia #nieheart #him 1610416900892906690_1080429308

Hai awak semua. Semua dah tidur eh? Siapa belum tidur angkat kaki. Eh? Hehe. Haaa ni nak ajak undi sama2 jom. Dekat Carta Lagu Baru Nak Up EraFM. Pergi dekat website era.fm then cari carta LBNU, search lagu Demi Mencari Cinta dari Fivelous and klik button vote kat situ. And kalau nak ulang vote kena tekan back then masuk balik carta. Senang right? Haaaa so jom undi jom! Ajak ramai2 tolong undi sama. Okay? Thankyou https://era.fm/carta/era-fm/lagu-baru-nak-up #dmcinvasion #fivelous #fiveloussoulja #demimencaricinta #JatuhCinta #boybandmalaysia #nieheart #him

Share 0 5
Discover kape_ndut's Instagram Karna gembil itu anugrah

#dibuat #Jatuhcinta #sama #jerawatnya  1610331547881630103_5617355056

Karna gembil itu anugrah #dibuat #Jatuhcinta #sama #jerawatnya

Share 0 10
Discover lovega_jakarta's Instagram Yg lagi OTW SUKABUMI hati" dijalan yaa , semoga selamat sampai tujuan tanpa ada halangan apapun dan jaga selalu kesehatan yaa kesayangan aminn 
#eganoviantika #egakuningan #egada2 #sayalovega #lovegaindonesia #lovjak #single #merindu #pelukkasihibu #kawinpaksa #jatuhcinta . 1610329665552001533_4313043305

Yg lagi OTW SUKABUMI hati" dijalan yaa , semoga selamat sampai tujuan tanpa ada halangan apapun dan jaga selalu kesehatan yaa kesayangan aminn #eganoviantika #egakuningan #egada2 #sayalovega #lovegaindonesia #lovjak #single #merindu #pelukkasihibu #kawinpaksa #jatuhcinta .

Share 0 21
Discover buahhatiid's Instagram Penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Emotion menemukan bahwa perasaan bisa memengaruhi bagaimana indra kita merasakan sesuatu. Artinya, perasaan berkaitan dengan fisik manusia.
.
Peneliti melakukan penelitian mengenai cinta dan rasa cemburu. Mereka yang merasakan cinta menyebutkan bahwa rasa permen lebih manis daripada yang merasakan cemburu atau tidak merasakan kedua hal tersebut.
.
Uji kedua dengan air mineral yang harus dinilai apakah manis, pahit, atau asam. Ternyata mereka yang sedang jatuh cinta menyebut air mineral terasa manis walau sebenarnya tidak ada rasa sama sekali.
.
#infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #relationship #hubunganasmara #jatuhcinta #airmineral 1610323366899948400_5740727864

Penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Emotion menemukan bahwa perasaan bisa memengaruhi bagaimana indra kita merasakan sesuatu. Artinya, perasaan berkaitan dengan fisik manusia. . Peneliti melakukan penelitian mengenai cinta dan rasa cemburu. Mereka yang merasakan cinta menyebutkan bahwa rasa permen lebih manis daripada yang merasakan cemburu atau tidak merasakan kedua hal tersebut. . Uji kedua dengan air mineral yang harus dinilai apakah manis, pahit, atau asam. Ternyata mereka yang sedang jatuh cinta menyebut air mineral terasa manis walau sebenarnya tidak ada rasa sama sekali. . #infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #relationship #hubunganasmara #jatuhcinta #airmineral

Share 0 1
Discover rizkyzhapent's Instagram "Ketika Aku Jatuh Cinta"PART 3
.
Wedding Series #
Ust Muhammad Nuzul Dzikry ,  LC
Ahad , 26 Rabiul Tsani 1436H
. 》Maka jangan pernah  sok tahu dan sok pintar ketika kita jatuh cinta
》Kembalilah , kembalilah kepada Allah ketika kita jatuh cinta.
》Kita mengharapkan hubungan jangka panjang ,hingga akhirat  maka mintalah petunjuk kepada Allah ketika kita jatuh cinta.
》Konsultasi kepada Allah , istikharahlah :
.
Do'a istikharah ‎اللَّهُمَّ إِنِّى أَسْتَخِيرُكَ بِعِلْمِك وَأَسْتَقْدِرُكَ بِقُدْرَتِكَ ، وَأَسْأَلُكَ مِنْ فَضْلِكَ الْعَظِيمِ ، فَإِنَّكَ تَقْدِرُ وَلاَ أَقْدِرُ وَتَعْلَمُ وَلاَ أَعْلَمُ وَأَنْتَ عَلاَّمُ الْغُيُوبِ ، اللَّهُمَّ إِنْ كُنْتَ تَعْلَمُ أَنَّ هَذَا الأَمْرَ خَيْرٌ لِى فِى دِينِى وَمَعَاشِى وَعَاقِبَةِ أَمْرِى فَاقْدُرْهُ لِى وَيَسِّرْهُ لِى ثُمَّ بَارِكْ لِى فِيهِ ، وَإِنْ كُنْتَ تَعْلَمُ أَنَّ هَذَا الأَمْرَ شَرٌّ لِى فِى دِينِى وَمَعَاشِى وَعَاقِبَةِ أَمْرِى فَاصْرِفْهُ عَنِّى وَاصْرِفْنِى عَنْهُ ، وَاقْدُرْ لِى الْخَيْرَ حَيْثُ كَانَ ثُمَّ أَرْضِنِى
.
‏“Ya Allah, sesungguhnya aku beristikharah pada-Mu dengan ilmu-Mu, aku memohon kepada-Mu kekuatan dengan kekuatan-Mu, aku meminta kepada-Mu dengan kemuliaan-Mu. Sesungguhnya Engkau yang menakdirkan dan aku tidaklah mampu melakukannya. Engkau yang Maha Tahu, sedangkan aku tidak tahu. Engkaulah yang mengetahui perkara yang gaib. Ya Allah, jika Engkau mengetahui bahwa perkara ini baik bagiku dalam urusanku di dunia dan di akhirat, (atau baik bagi agama, kehidupan, dan akhir urusanku), maka takdirkanlah hal tersebut untukku, mudahkanlah untukku dan berkahilah ia untukku. Ya Allah, jika Engkau mengetahui bahwa perkara tersebut jelek bagi agama, kehidupan, dan akhir urusanku (atau baik bagiku dalam urusanku di dunia dan akhirat), maka palingkanlah ia dariku, dan palingkanlah aku darinya, dan takdirkanlah yang terbaik untukku apapun keadaannya dan jadikanlah aku ridha dengan ketetapaanMu. ” (HR. Ahmad, Al-Bukhari, Ibn Hibban, Al-Baihaqi dan yang lainnya).
.
Baca selengkapnya di Episode Upload Part 4
.
#jatuhcinta #uhibukkifillah #uhibukkafillah #indonesiatanpapacaran #pacaransetelahmenikah #nikahmuda #khitbah #taaruf 1610305109143791408_1987525784

"Ketika Aku Jatuh Cinta"PART 3 . Wedding Series # Ust Muhammad Nuzul Dzikry , LC Ahad , 26 Rabiul Tsani 1436H . 》Maka jangan pernah  sok tahu dan sok pintar ketika kita jatuh cinta
》Kembalilah , kembalilah kepada Allah ketika kita jatuh cinta.
》Kita mengharapkan hubungan jangka panjang ,hingga akhirat  maka mintalah petunjuk kepada Allah ketika kita jatuh cinta.
》Konsultasi kepada Allah , istikharahlah : . Do'a istikharah ‎اللَّهُمَّ إِنِّى أَسْتَخِيرُكَ بِعِلْمِك وَأَسْتَقْدِرُكَ بِقُدْرَتِكَ ، وَأَسْأَلُكَ مِنْ فَضْلِكَ الْعَظِيمِ ، فَإِنَّكَ تَقْدِرُ وَلاَ أَقْدِرُ وَتَعْلَمُ وَلاَ أَعْلَمُ وَأَنْتَ عَلاَّمُ الْغُيُوبِ ، اللَّهُمَّ إِنْ كُنْتَ تَعْلَمُ أَنَّ هَذَا الأَمْرَ خَيْرٌ لِى فِى دِينِى وَمَعَاشِى وَعَاقِبَةِ أَمْرِى فَاقْدُرْهُ لِى وَيَسِّرْهُ لِى ثُمَّ بَارِكْ لِى فِيهِ ، وَإِنْ كُنْتَ تَعْلَمُ أَنَّ هَذَا الأَمْرَ شَرٌّ لِى فِى دِينِى وَمَعَاشِى وَعَاقِبَةِ أَمْرِى فَاصْرِفْهُ عَنِّى وَاصْرِفْنِى عَنْهُ ، وَاقْدُرْ لِى الْخَيْرَ حَيْثُ كَانَ ثُمَّ أَرْضِنِى . ‏“Ya Allah, sesungguhnya aku beristikharah pada-Mu dengan ilmu-Mu, aku memohon kepada-Mu kekuatan dengan kekuatan-Mu, aku meminta kepada-Mu dengan kemuliaan-Mu. Sesungguhnya Engkau yang menakdirkan dan aku tidaklah mampu melakukannya. Engkau yang Maha Tahu, sedangkan aku tidak tahu. Engkaulah yang mengetahui perkara yang gaib. Ya Allah, jika Engkau mengetahui bahwa perkara ini baik bagiku dalam urusanku di dunia dan di akhirat, (atau baik bagi agama, kehidupan, dan akhir urusanku), maka takdirkanlah hal tersebut untukku, mudahkanlah untukku dan berkahilah ia untukku. Ya Allah, jika Engkau mengetahui bahwa perkara tersebut jelek bagi agama, kehidupan, dan akhir urusanku (atau baik bagiku dalam urusanku di dunia dan akhirat), maka palingkanlah ia dariku, dan palingkanlah aku darinya, dan takdirkanlah yang terbaik untukku apapun keadaannya dan jadikanlah aku ridha dengan ketetapaanMu. ” (HR. Ahmad, Al-Bukhari, Ibn Hibban, Al-Baihaqi dan yang lainnya). . Baca selengkapnya di Episode Upload Part 4 . #jatuhcinta #uhibukkifillah #uhibukkafillah #indonesiatanpapacaran #pacaransetelahmenikah #nikahmuda #khitbah #taaruf

Share 0 19
Discover oliviamqd's Instagram Markiboooo yukkkk, setelah sehatian full momdar mandir, akhirnya bisa tiduran juga  #jatuhcinta #spreibaru #tidurnyenyak  1610293414302006759_4664977567

Markiboooo yukkkk, setelah sehatian full momdar mandir, akhirnya bisa tiduran juga #jatuhcinta #spreibaru #tidurnyenyak

Share 0 3
Discover jelita_beauty_store's Instagram Nampak perubahan?
.
Cuba tengok gambar testimoni ni. Gambar sebelum dan selepas.
.
Jerawat adik ni semakin berkurangan.
.
Kandungan 10x vitamin c dalam serum boleh memperbaiki sel kulit yang rosak akibat salah pakai produk dan jerawat.
.
Bukan jerawat ja, parut pon makin pudar.
.
#serumbyannona #10xvitaminc #pelengkapharian #bestfriend  #boyfriend #girlfriend #jatuhcinta  #pandangpertama #jerawatkecut #parutjerawathilang  #parutpudar #jeragathilang #liangporimengecil #tonakulitsekata #luluskkm #tiadabahanmerbahaya #founderahlifarmasi #nakputih #nakcantik #DROPSHIPNEEDED #tompokhitam  #mukasegar #naturalingredients  #pakaipakaiteruscantik  #lovequotes #kesanseawal7hari #orangcemburutengokkulitcantik #princess 1610289611099994480_2108340178

Nampak perubahan? . Cuba tengok gambar testimoni ni. Gambar sebelum dan selepas. . Jerawat adik ni semakin berkurangan. . Kandungan 10x vitamin c dalam serum boleh memperbaiki sel kulit yang rosak akibat salah pakai produk dan jerawat. . Bukan jerawat ja, parut pon makin pudar. . #serumbyannona #10xvitaminc #pelengkapharian #bestfriend #boyfriend #girlfriend #jatuhcinta #pandangpertama #jerawatkecut #parutjerawathilang #parutpudar #jeragathilang #liangporimengecil #tonakulitsekata #luluskkm #tiadabahanmerbahaya #founderahlifarmasi #nakputih #nakcantik #dropshipneeded #tompokhitam #mukasegar #naturalingredients #pakaipakaiteruscantik #lovequotes #kesanseawal7hari #orangcemburutengokkulitcantik #princess

Share 0 0
Discover infia_fact's Instagram Penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Emotion menemukan bahwa perasaan bisa memengaruhi bagaimana indra kita merasakan sesuatu. Artinya, perasaan berkaitan dengan fisik manusia.
.
Peneliti melakukan penelitian mengenai cinta dan rasa cemburu. Mereka yang merasakan cinta menyebutkan bahwa rasa permen lebih manis daripada yang merasakan cemburu atau tidak merasakan kedua hal tersebut.
.
Uji kedua dengan air mineral yang harus dinilai apakah manis, pahit, atau asam. Ternyata mereka yang sedang jatuh cinta menyebut air mineral terasa manis walau sebenarnya tidak ada rasa sama sekali.
.
#infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #relationship #hubunganasmara #jatuhcinta #airmineral 1610277961101861726_1302384083

Penelitian yang dipublikasikan dalam jurnal Emotion menemukan bahwa perasaan bisa memengaruhi bagaimana indra kita merasakan sesuatu. Artinya, perasaan berkaitan dengan fisik manusia. . Peneliti melakukan penelitian mengenai cinta dan rasa cemburu. Mereka yang merasakan cinta menyebutkan bahwa rasa permen lebih manis daripada yang merasakan cemburu atau tidak merasakan kedua hal tersebut. . Uji kedua dengan air mineral yang harus dinilai apakah manis, pahit, atau asam. Ternyata mereka yang sedang jatuh cinta menyebut air mineral terasa manis walau sebenarnya tidak ada rasa sama sekali. . #infia #infiafact #lovefacts #faktacinta #love #cinta #relationship #hubunganasmara #jatuhcinta #airmineral

Share 376 17.4K
Discover sajakims's Instagram Ya Allah...
Kutitipkan surat cinta ini untuknya.
Untuk ia yang kini tengah kau persiapkan hati juga jiwanya tuk kutempati.
Untuk ia yang tengah memperbaiki iman dan ibadahnya tuk mengimamiku.
Untuk ia yang kini tengah mencari ku melalui ridho-Mu.

Ya Allah...
Kutitipkan rindu ini tuk kau sampaikan padanya.
Katakanlah jangan menyerah juga putus asa.
Karena ku disini tengah menunggunya tuk mengisi setengah amalan hidupnya.

Ya Allah...
Pertemukanlah aku dengannya  disaat kami benar-benar siap.
Disaat kami sudah sama-sama mampu tuk melanjutkan jalan halalmu.
Disaat mata kami sama-sama dapat melihat kekurangan dan kelebihan sebagai pelengkap segala hubungan.

Ya Allah...
Persiapkan aku sebagai tulang rusuk yang kokoh.
Juga persiapkan aku sebagai pendamping yang selalu ia harap-harapkan.

Tertanda:
Aku, yang tengah menunggu dalam ikhtiar.

@imeldamhrs

Semoga kamu baca ya bang, iya kamu yang kelak menjadi ayah dari anak-anakku 

#pernikahan #taaruf #menunggu #cinta #ikhtiar #suratcinta #muslimah #muslim #tulangrusukmu #jatuhcinta 1610275339668377735_2001833073

Ya Allah... Kutitipkan surat cinta ini untuknya. Untuk ia yang kini tengah kau persiapkan hati juga jiwanya tuk kutempati. Untuk ia yang tengah memperbaiki iman dan ibadahnya tuk mengimamiku. Untuk ia yang kini tengah mencari ku melalui ridho-Mu. Ya Allah... Kutitipkan rindu ini tuk kau sampaikan padanya. Katakanlah jangan menyerah juga putus asa. Karena ku disini tengah menunggunya tuk mengisi setengah amalan hidupnya. Ya Allah... Pertemukanlah aku dengannya disaat kami benar-benar siap. Disaat kami sudah sama-sama mampu tuk melanjutkan jalan halalmu. Disaat mata kami sama-sama dapat melihat kekurangan dan kelebihan sebagai pelengkap segala hubungan. Ya Allah... Persiapkan aku sebagai tulang rusuk yang kokoh. Juga persiapkan aku sebagai pendamping yang selalu ia harap-harapkan. Tertanda: Aku, yang tengah menunggu dalam ikhtiar. @imeldamhrs Semoga kamu baca ya bang, iya kamu yang kelak menjadi ayah dari anak-anakku #pernikahan #taaruf #menunggu #cinta #ikhtiar #suratcinta #muslimah #muslim #tulangrusukmu #jatuhcinta

Share 0 5
Discover maadinaxx's Instagram jatuh cinta apa bangun cinta?
-gk ngasih gw pilihan
.
.
.
#jatuhcinta#banguncinta #banguncintabukanjatuhcinta #cinta#cintadanrahasia #likethis#likethispic #fff#lfl#followme 1610265193313374181_3953928345

jatuh cinta apa bangun cinta? -gk ngasih gw pilihan . . . #jatuhcinta #banguncinta #banguncintabukanjatuhcinta #cinta#cintadanrahasia #likethis#likethispic #fff#lfl#followme

Share 6 18
Discover rizkyzhapent's Instagram "Ketika Aku Jatuh Cinta"PART 2
.
Wedding Series #
Ust Muhammad Nuzul Dzikry ,  LC
Ahad , 26 Rabiul Tsani 1436H .
Lalu , jika kita Jatuh Cinta apa yang harus kita lakukan? Maka langkah langkah nya :
.
 Hubungi Allah
》Jika perasaan itu timbul langsung hubungi Allah.
 Al baqarah  216
Diwajibkan atas kamu berperang, padahal berperang itu adalah sesuatu yang kamu benci. Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.
.
》Karena bisa jadi yang menurut kita baik belum tentu  baik menurut Allah  dan sebaliknya .  Allah lah yang Maha mengetahui dan ini ditegaskan dalam firman Allah :
.
 Al an'am 59
Dan pada sisi Allah-lah kunci-kunci semua yang ghaib; tidak ada yang mengetahuinya kecuali Dia sendiri, dan Dia mengetahui apa yang di daratan dan di lautan, dan tiada sehelai daun pun yang gugur melainkan Dia mengetahuinya (pula), dan tidak jatuh sebutir biji-pun dalam kegelapan bumi, dan tidak sesuatu yang basah atau yang kering, melainkan tertulis dalam kitab yang nyata (Lauh Mahfudz)"
.
Baca selengkapnya di Episode Upload Part 3
.
#jatuhcinta #uhibukkifillah #uhibukkafillah #indonesiatanpapacaran #pacaransetelahmenikah #nikahmuda #khitbah #taaruf 1610232410975300750_1987525784

"Ketika Aku Jatuh Cinta"PART 2 . Wedding Series # Ust Muhammad Nuzul Dzikry , LC Ahad , 26 Rabiul Tsani 1436H . Lalu , jika kita Jatuh Cinta apa yang harus kita lakukan? Maka langkah langkah nya : . Hubungi Allah 》Jika perasaan itu timbul langsung hubungi Allah. Al baqarah 216 Diwajibkan atas kamu berperang, padahal berperang itu adalah sesuatu yang kamu benci. Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. . 》Karena bisa jadi yang menurut kita baik belum tentu baik menurut Allah dan sebaliknya . Allah lah yang Maha mengetahui dan ini ditegaskan dalam firman Allah : . Al an'am 59 Dan pada sisi Allah-lah kunci-kunci semua yang ghaib; tidak ada yang mengetahuinya kecuali Dia sendiri, dan Dia mengetahui apa yang di daratan dan di lautan, dan tiada sehelai daun pun yang gugur melainkan Dia mengetahuinya (pula), dan tidak jatuh sebutir biji-pun dalam kegelapan bumi, dan tidak sesuatu yang basah atau yang kering, melainkan tertulis dalam kitab yang nyata (Lauh Mahfudz)" . Baca selengkapnya di Episode Upload Part 3 . #jatuhcinta #uhibukkifillah #uhibukkafillah #indonesiatanpapacaran #pacaransetelahmenikah #nikahmuda #khitbah #taaruf

Share 0 23
Load More