InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#lelah tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #lelah.

Discover gempharstyle's Instagram Perjalanan panjang 
#lelah 1652132931144346530_3306053500

Perjalanan panjang #lelah

Share 0 0

Advertisement

Discover dirdjosaputra02's Instagram " Sopo gawe.. nganggo.!!
.
.
.
.
. Itulah nasehat bapak terakhir. Petuah yang amat sangat mendalam maknanya.
. Ketika bapak tau fakta akan sakitnya, bapak ikhlas menerimanya dan memaafkannya. "Sopo gawe.. nganggo". Semoga tuhan memberikan surga untuk mu pak. .
.
. #dirdjosaputra02 . #lelah #missingyou #daddy #keepsmile #keepstrong 1652131173343856966_1511259491

" Sopo gawe.. nganggo.!! . . . . . Itulah nasehat bapak terakhir. Petuah yang amat sangat mendalam maknanya. . Ketika bapak tau fakta akan sakitnya, bapak ikhlas menerimanya dan memaafkannya. "Sopo gawe.. nganggo". Semoga tuhan memberikan surga untuk mu pak. . . . #dirdjosaputra02. #lelah #missingyou #daddy #keepsmile #keepstrong

Share 0 13

Advertisement

Discover guntur89's Instagram #lelah ku mudah2an berkah 1652126235289193490_4368108006

#lelah ku mudah2an berkah

Share 0 2

Advertisement

Discover fatigon_multivitamin's Instagram Duduk berlama-lama di depan komputer sepanjang hari  adalah keharusan bagi kamu yang bekerja di kantor. Nah biar terbebas dari rasa capek, pegal dan kram jangan lupa konsumsi Fatigon di malam hari setelah kamu beraktivitas seharian ya, Guys!
.
.
.
#BebasCapekPegal #lelah #letih #capek #pegal #Fatigon #Energi  #MultivitaminHarianku 
#kram #productive 1652120131076044637_1526981710

Duduk berlama-lama di depan komputer sepanjang hari adalah keharusan bagi kamu yang bekerja di kantor. Nah biar terbebas dari rasa capek, pegal dan kram jangan lupa konsumsi Fatigon di malam hari setelah kamu beraktivitas seharian ya, Guys! . . . #bebascapekpegal #lelah #letih #capek #pegal #fatigon #energi #multivitaminharianku #kram #productive

Share 0 10
Discover merlindalim's Instagram #Ivkids dapat membantu bayi anda tidur dgn selasa ..insyaAllah
.
Jangan percaya, cuba dulu.

Nak order;
.
WhatsApp  016-6748905  linda utk info lanjut.
.
Utk fast response klik link wsp d bwh
http://Lindaivmist.wasap.my
http://Lindaivmist.wasap.my
http://Lindaivmist.wasap.my
.
. . 
#sembursembursegar #resdungkronik #sembursembursembuh  #bazarpaknilmurah #ruam #terapiinstagram #sayagunasayajual #ivmist #ivkids #ivsoap #migrain #resdung #bazarpaknil #lelah #minyakpelbagaigunamujarab #asthma #selsemabatukdemam #ask2017 #sembursapuhiduje #ivmistpelbagaiguna #saturumahsatuivmist
#bayibatukberkahak #bayiselsema 
#bayidemam #bayiruam #gatalkulit
016-6748905 1652117069921217596_4606948354

#ivkidsdapat membantu bayi anda tidur dgn selasa ..insyaAllah . Jangan percaya, cuba dulu. Nak order; . WhatsApp 016-6748905 linda utk info lanjut. . Utk fast response klik link wsp d bwh http://Lindaivmist.wasap.my http://Lindaivmist.wasap.my http://Lindaivmist.wasap.my . . . #sembursembursegar #resdungkronik #sembursembursembuh #bazarpaknilmurah #ruam #terapiinstagram #sayagunasayajual #ivmist #ivkids #ivsoap #migrain #resdung #bazarpaknil #lelah #minyakpelbagaigunamujarab #asthma #selsemabatukdemam #ask2017 #sembursapuhiduje #ivmistpelbagaiguna #saturumahsatuivmist #bayibatukberkahak #bayiselsema #bayidemam #bayiruam #gatalkulit 016-6748905

Share 0 1
Discover febri_anggarra's Instagram Pacaran tuh sama anak futsal bola aja gk di biarin direbut apa lagi kamu

#Futsal#futsalplayer#teamfutsalbi#malemmalem#seru#asik#cape#lelah#haus#sparing#win#winner#cakung#jakarta 1648248375772800179_3625611108

Pacaran tuh sama anak futsal bola aja gk di biarin direbut apa lagi kamu #futsal#futsalplayer#teamfutsalbi#malemmalem#seru#asik#cape#lelah #haus#sparing#win#winner#cakung#jakarta

Share 3 24
Discover serly_febriyani's Instagram Hasil kemarin muter2 cari dasar baju #lelah 1652111875687567430_5414634574

Hasil kemarin muter2 cari dasar baju #lelah

Share 0 6
Discover elly_el_ly's Instagram Rahim pure Jogja, keluar campuran chinese , tapi mirip kaaan???  #lelah #cici #cicicantik 1652105742431718094_1546405301

Rahim pure Jogja, keluar campuran chinese , tapi mirip kaaan??? #lelah #cici #cicicantik

Share 0 9
Discover ditafebriyanti123's Instagram Bar bali sekolah 
#lelah
#hufff 1652098950068232730_6302064460

Bar bali sekolah #lelah #hufff

Share 0 7
Discover andri_emo77's Instagram Pergi.dan lupakan saja.
Kan ku lepas kau prgi hidup sendiri.
Moga bisa mandiri tanpa ku.
#lelah 1652098668336469738_1912090338

Pergi.dan lupakan saja. Kan ku lepas kau prgi hidup sendiri. Moga bisa mandiri tanpa ku. #lelah

Share 0 1
Discover nurhasanah_aii's Instagram  tidak ada kata yang namanya #lelah untuk selalu menjagamu,merawatmu siang ataupun malam  sebentarlagi 3 month gak berasa cepet banget de  disetiap perkembanganmu tak ingin aku lewatkan karna masa itu tak akan terulang kembali , l miss u  #monas #abaikanemaknya #lucurambutnya  1652093885353520172_4738428011

tidak ada kata yang namanya #lelah untuk selalu menjagamu,merawatmu siang ataupun malam sebentarlagi 3 month gak berasa cepet banget de disetiap perkembanganmu tak ingin aku lewatkan karna masa itu tak akan terulang kembali , l miss u #monas #abaikanemaknya #lucurambutnya

Share 2 6
Discover putra_tulen1432's Instagram 5 bualn cepatlah berkhir))) #lelah t wah 1652091795357519996_4197516182

5 bualn cepatlah berkhir))) #lelah t wah

Share 0 2
Discover windasintyaa's Instagram Aku tahu,tapi aku tidak percaya.
Aku tahu,tapi aku takut untuk percaya.
Aku tahu, tapi aku takut dia sakiti.
Aku tahu,tapi aku tidak boleh menyukainya.
Dan Aku tahu,dia adalah godaan terbesar yg harus aku tolak.
#curahanhati #galau #lelah . 1652090887095868403_6322771645

Aku tahu,tapi aku tidak percaya. Aku tahu,tapi aku takut untuk percaya. Aku tahu, tapi aku takut dia sakiti. Aku tahu,tapi aku tidak boleh menyukainya. Dan Aku tahu,dia adalah godaan terbesar yg harus aku tolak. #curahanhati #galau #lelah .

Share 0 7
Discover greenlakeviewwp's Instagram Menurut ibu gimana?

Cantik kan... Ibu mau berenang di sini

Coba cek lokasi ya bu, alamatnya di jalan raya bogor km.37, jalan raya nangka kel. Curug kec. Cimanggis kota Depok
Atau
Cek google: GREEN LAKE VIEW WATERPARK

Ibu kepengen tau waktu buka nya, jam berapa ya?
Weekday 08.00 - 18.00 (senin-jum'at)
Weekend 07.00 - 18.00 (sabtu minggu & hari libur)

ibu pengen tanya berapa HTM nya?
40.000 IDR (senin - jum'at)
60.000 IDR (sabtu minggu & hari libur). Rasanya ibu mau renang di sana 1652085156688572896_4464445188

Menurut ibu gimana? Cantik kan... Ibu mau berenang di sini Coba cek lokasi ya bu, alamatnya di jalan raya bogor km.37, jalan raya nangka kel. Curug kec. Cimanggis kota Depok Atau Cek google: GREEN LAKE VIEW WATERPARK Ibu kepengen tau waktu buka nya, jam berapa ya? Weekday 08.00 - 18.00 (senin-jum'at) Weekend 07.00 - 18.00 (sabtu minggu & hari libur) ibu pengen tanya berapa HTM nya? 40.000 IDR (senin - jum'at) 60.000 IDR (sabtu minggu & hari libur). Rasanya ibu mau renang di sana

Share 1 8
Discover dkna_anggorkzyh26's Instagram Perih...kurasa saat ku tau siapa kamu.. Sungguh tega kau menduakan aku✌di depan mataku... Kurang apaku....semua ku berikan yang engkau inginkan.. Tapi ternyata kau bohongi aku dan dustai aku...... Aku lelah lelah lelah dibohongimu... Sungguh letih letih letih didustaimu.... Sangat capek capek jalani dgn kamu... Tlg serius dong kamu dgn hatiku.... Beribu ribu cara telah ku lakukan..... Untuk membuatmu jatuh cinta padaku..... Tp sma sia sia ku lakukan...
Saatnya pergi dan tinggalkan kamu!.....
.
.
.
.
.#lelah....
.#BastianStel 1652082749920285028_6292629392

Perih...kurasa saat ku tau siapa kamu.. Sungguh tega kau menduakan aku✌di depan mataku... Kurang apaku....semua ku berikan yang engkau inginkan.. Tapi ternyata kau bohongi aku dan dustai aku...... Aku lelah lelah lelah dibohongimu... Sungguh letih letih letih didustaimu.... Sangat capek capek jalani dgn kamu... Tlg serius dong kamu dgn hatiku.... Beribu ribu cara telah ku lakukan..... Untuk membuatmu jatuh cinta padaku..... Tp sma sia sia ku lakukan... Saatnya pergi dan tinggalkan kamu!..... . . . . . #lelah.... . #bastianstel

Share 0 4
Discover pratiwiyulya's Instagram #lelah 1652080081639386858_4008394686

#lelah

Share 1 8
Load More