InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#lifebetter tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #lifebetter.

Advertisement

Discover vivinepinto28's Instagram E quase começando o feriado e onde eu estou na Acadiiiimia há haja...bora animar? ?
#fitnessmotivation #atitudeboaforma #lifestyle #lifebetter #motivação #ww #semdescanso #semdoce 1650121201799176380_930088608

E quase começando o feriado e onde eu estou na Acadiiiimia há haja...bora animar? ? #fitnessmotivation #atitudeboaforma #lifestyle #lifebetter #motivação #ww #semdescanso #semdoce

Share 3 17

Advertisement

Discover hadiaismail's Instagram If this really can help someone please share n spread this. #autism #kids #children #adults #people #midbrainactivation #midbrain #activate #success #lifebetter #hadiatimefaces 1650063265853373303_242745244

If this really can help someone please share n spread this. #autism #kids #children #adults #people #midbrainactivation #midbrain #activate #success #lifebetter #hadiatimefaces

Share 0 1

Advertisement

Discover lembayung_kata's Instagram .
Diperbudakkan Cinta
...
Datangnya cinta dari mata yang menjadi saksi pertama,
Keindahan cinta dari hati yang saling merasakan keduanya,
Janji manis seakan menjadi pokok bahasan ketiga disana,
Itulah dunia cinta.
...
Dunia cinta memang nyata,
Tak perduli orang berkata apa,
Tak mendengar dikala menyuara,
Masa bodoh adalah pilihan utama,
Inilah tanda-tanda diperbudakkan cinta.
...
Tak ada pelajaran dalam mempelajari hal ini,
Terkadang sulit untuk dipahami,
Saling rasa saling kasih tumbuh sendiri,
Simpati dan saling mengerti,
...
Inilah dunia cinta yang dijalani,
Cerita manis, pahit yang terjadi,
Menjadi pengetahuan nyata untuk dipelajari,
Memupuk kenangan dan memori.
...
Jakarta, 15 November 2017
©️ Lembayung Kata
.
.
.
____________________________________________________
#shared #mytweet #concept
#puisi #quoteoftheday #puisilembayungkata #inspirasikata #frasakata #sajakkata #kontemplasi #inlife #lifebetter #inspiring #repetisiku #quoteslembayungkata #potretkehidupan #supportpotretkehidupan #lembayung_kata #instalike #blessed #twitter #LembayungKata #lembayung_katastory 1650000053621811880_2119026315

. Diperbudakkan Cinta ... Datangnya cinta dari mata yang menjadi saksi pertama, Keindahan cinta dari hati yang saling merasakan keduanya, Janji manis seakan menjadi pokok bahasan ketiga disana, Itulah dunia cinta. ... Dunia cinta memang nyata, Tak perduli orang berkata apa, Tak mendengar dikala menyuara, Masa bodoh adalah pilihan utama, Inilah tanda-tanda diperbudakkan cinta. ... Tak ada pelajaran dalam mempelajari hal ini, Terkadang sulit untuk dipahami, Saling rasa saling kasih tumbuh sendiri, Simpati dan saling mengerti, ... Inilah dunia cinta yang dijalani, Cerita manis, pahit yang terjadi, Menjadi pengetahuan nyata untuk dipelajari, Memupuk kenangan dan memori. ... Jakarta, 15 November 2017 ©️ Lembayung Kata . . . ____________________________________________________ #shared #mytweet #concept #puisi #quoteoftheday #puisilembayungkata #inspirasikata #frasakata #sajakkata #kontemplasi #inlife #lifebetter #inspiring #repetisiku #quoteslembayungkata #potretkehidupan #supportpotretkehidupan #lembayung_kata #instalike #blessed #twitter #lembayungkata #lembayung_katastory

Share 0 58
Discover verennasution's Instagram Jangan merasa menjadi Manusia paling Tinggi, karena Apa yang kita Punya. hingga kita lupa kalo kita hanyalah Manusia, Bukan Segalanya.
Bukan kah di Atas langit masih Ada langit ? 
#staypositive #stayhumble #stayhappy #happiness #happylife #positivelife #love #life #laugh #istiqomah #bahagiadenganadanya #bebetter #lifebetter #bekindness #penikmatalam #nikmatihidup #alhamdullilah #latepost #indonesia 1649992655533103880_6053741711

Jangan merasa menjadi Manusia paling Tinggi, karena Apa yang kita Punya. hingga kita lupa kalo kita hanyalah Manusia, Bukan Segalanya. Bukan kah di Atas langit masih Ada langit ? #staypositive #stayhumble #stayhappy #happiness #happylife #positivelife #love #life #laugh #istiqomah #bahagiadenganadanya #bebetter #lifebetter #bekindness #penikmatalam #nikmatihidup #alhamdullilah #latepost #indonesia

Share 0 26
Discover iwetmustika's Instagram Negative man : "ihh itu cewe matre banget sih kalo melihat mobil mewah matanya ijo, muluk-muluk banget sih, duh nanti aku dituntut beli mobil itu lagi, takut berdampingan sama dia, seleranya serem2, gak deh" 
Positive man : " wah keren juga nih selera nih cewe, mimpi dia tinggi juga ya, wawasannya cukup luas juga tau mobil maserati , motivasi nih untuk semangat menjalani hari, klopun gk nyampe maserati nnti kita melaju bersama mercy ya sayaang "  #Mental #mindset #fight #faith #lifebetter #motivation #inspirasi #maserati #car #luxury #elegant #lovelife #keepsmart #shiningforuniverse #loa #lawofattraction #imaginer #imagine #plazasenayan #bersinergibersama #semangat #nyampegakpikirannya??   1649913337923222434_2013669182

Negative man : "ihh itu cewe matre banget sih kalo melihat mobil mewah matanya ijo, muluk-muluk banget sih, duh nanti aku dituntut beli mobil itu lagi, takut berdampingan sama dia, seleranya serem2, gak deh" Positive man : " wah keren juga nih selera nih cewe, mimpi dia tinggi juga ya, wawasannya cukup luas juga tau mobil maserati , motivasi nih untuk semangat menjalani hari, klopun gk nyampe maserati nnti kita melaju bersama mercy ya sayaang " #mental #mindset #fight #faith #lifebetter #motivation #inspirasi #maserati #car #luxury #elegant #lovelife #keepsmart #shiningforuniverse #loa #lawofattraction #imaginer #imagine #plazasenayan #bersinergibersama #semangat #nyampegakpikirannya??

Share 6 35
Discover ahmdmflh's Instagram Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya.
•
•
•
#begrateful #lifebetter #lfl #kellijalangkote 1649722097112960604_1910142124

Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya. • • • #begrateful #lifebetter #lfl #kellijalangkote

Share 0 125
Discover clinicaxantegdl's Instagram No lo dejes ir!!!! Alcanza tus objetivos!!! Lipo sin cirugía de 5,355 a solo 3,999!!! 》#ClinicaXante 》#lifestyle 》#lifebetter 1649702661010142247_6433342342

No lo dejes ir!!!! Alcanza tus objetivos!!! Lipo sin cirugía de 5,355 a solo 3,999!!! 》 #clinicaxante#lifestyle》 #lifebetter

Share 0 5
Discover elton_1984's Instagram So heute wieder mal spät beim Sport gewesen aber dafür Cardio, Kraft und Kineses gemacht. #rauchfrei #gesünderleben #Nichtraucher #fitness #fitter #kraft #motivation #morepower #gutelaune #waswillmanmehr #lookforward #lifebetter #fitforlife #irgendeinhashtag 1649566860083970022_6025926264

So heute wieder mal spät beim Sport gewesen aber dafür Cardio, Kraft und Kineses gemacht. #rauchfrei #gesünderleben #nichtraucher #fitness #fitter #kraft #motivation #morepower #gutelaune #waswillmanmehr #lookforward #lifebetter #fitforlife #irgendeinhashtag

Share 0 14
Discover lembayung_kata's Instagram .
Benar-benar tersadar sekarang, bahwa hal sekecilpun dalam mendengarkan setiap hak-hak individu maupun suatu kelompok adalah bagian dari toleransi.
.
.
.
____________________________________________________
#shared #mytweet #concept
#tanmalaka #quoteoftheday #quotetanmalaka #aktivis #savetolerance #sastrawan #inspirasikata #frasakata #sajakkata #kontemplasi #inlife #lifebetter #inspiring #repetisiku #quoteslembayungkata #potretkehidupan #supportpotretkehidupan #lembayung_kata #instalike #blessed #twitter #LembayungKata #lembayung_katastory 1649386025291658627_2119026315

. Benar-benar tersadar sekarang, bahwa hal sekecilpun dalam mendengarkan setiap hak-hak individu maupun suatu kelompok adalah bagian dari toleransi. . . . ____________________________________________________ #shared #mytweet #concept #tanmalaka #quoteoftheday #quotetanmalaka #aktivis #savetolerance #sastrawan #inspirasikata #frasakata #sajakkata #kontemplasi #inlife #lifebetter #inspiring #repetisiku #quoteslembayungkata #potretkehidupan #supportpotretkehidupan #lembayung_kata #instalike #blessed #twitter #lembayungkata #lembayung_katastory

Share 0 125
Discover winter_native's Instagram éternels et uniques reflets 1649331289315560393_1487222467

éternels et uniques reflets

Share 9 155
Discover lembayung_kata's Instagram .
"Kalau jadi hindu jangan jadi orang india, kalau jadi islam jangan jadi orang arab, kalau jadi kristen jangan jadi orang yahudi.
Tetaplah jadi orang Indonesia dengan adat budaya nusantara yang kaya raya ini "
...
-Ir. Soekarno
.
.
SELAMAT HARI TOLERANSI SEDUNIA/INTERNASIONAL 16 NOVEMBER 2017
.
.
.
____________________________________________________
#shared #mytweet #concept
#haritoleransi #soekarno #quoteoftheday #quotesoekarno #sayatoleransi #worldtolerance #sastrawan #inspirasikata #frasakata #sajakkata #kontemplasi #inlife #lifebetter #inspiring #repetisiku #quoteslembayungkata #potretkehidupan #supportpotretkehidupan #lembayung_kata #instalike #blessed #twitter #LembayungKata #lembayung_katastory 1649189186747569494_2119026315

. "Kalau jadi hindu jangan jadi orang india, kalau jadi islam jangan jadi orang arab, kalau jadi kristen jangan jadi orang yahudi. Tetaplah jadi orang Indonesia dengan adat budaya nusantara yang kaya raya ini " ... -Ir. Soekarno . . SELAMAT HARI TOLERANSI SEDUNIA/INTERNASIONAL 16 NOVEMBER 2017 . . . ____________________________________________________ #shared #mytweet #concept #haritoleransi #soekarno #quoteoftheday #quotesoekarno #sayatoleransi #worldtolerance #sastrawan #inspirasikata #frasakata #sajakkata #kontemplasi #inlife #lifebetter #inspiring #repetisiku #quoteslembayungkata #potretkehidupan #supportpotretkehidupan #lembayung_kata #instalike #blessed #twitter #lembayungkata #lembayung_katastory

Share 0 102
Discover hend_k79's Instagram Helping people life better
lives together  #quotes #qotd #ootd #quote #inspirasi #motivasidiri #motivation #help #betterlives #lifebetter 1649062146941902391_1774188365

Helping people life better lives together #quotes #qotd #ootd #quote #inspirasi #motivasidiri #motivation #help #betterlives #lifebetter

Share 1 59
Discover aj_dimedici's Instagram With my mind I go to a thousand places imagination gives me the strength to fly #nextlevel #nexttrip #lifebetter #myblesseimgs #gym #nopainnogame #drangonballz #uub 1648801529535398893_644706789

With my mind I go to a thousand places imagination gives me the strength to fly #nextlevel #nexttrip #lifebetter #myblesseimgs #gym #nopainnogame #drangonballz #uub

Share 0 11
Discover comidasplenasalud's Instagram INGREDIENTES:❇️Necesitarás 300 gr de espinacas (160 gr cocidas), ❇️200 gr de pollo y un huevo o dos claras de huevo.
✳️Cocemos las espinacas. Pasamos el pollo por la picadora (o trituramos en un procesador en su defecto) y mezclamos la carne picada, las espinacas y el huevo (aquí también se añadirían las especies al gusto). Damos forma de bola y las aplastamos. Sólo falta cocinar y… A DISFRUTAR!✅✅
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #food #lifestyle #paleodiet #zonediet #alimentoseguro #lifebetter #buenacomida #bonappetit 1648785363101140441_6427017478

INGREDIENTES:❇️Necesitarás 300 gr de espinacas (160 gr cocidas), ❇️200 gr de pollo y un huevo o dos claras de huevo. ✳️Cocemos las espinacas. Pasamos el pollo por la picadora (o trituramos en un procesador en su defecto) y mezclamos la carne picada, las espinacas y el huevo (aquí también se añadirían las especies al gusto). Damos forma de bola y las aplastamos. Sólo falta cocinar y… A DISFRUTAR!✅✅ . . . . . . . #healthyfood #food #lifestyle #paleodiet #zonediet #alimentoseguro #lifebetter #buenacomida #bonappetit

Share 1 20
Discover _kevins_'s Instagram ❌Keine Ausreden mehr!❌
Egal ob im Fitnesscenter, Im Fussballtraining oder beim Klavierunterricht. Wenn man das schwierigste Stück auf dem Klavier spielen möchte, muss mann dafür auch lange üben. Die Ausreden, die wir haben, halten uns davon ab unsere Ziele zu erreichen. Genau so ist es auch im Unternehmertum. Diejenigen, die nicht nach einem falschen Ton aufhören zu üben, werden Erfolg haben.
#Motivation
#Keineausreden
#Lifebetter 1648751783479049160_1336297594

❌Keine Ausreden mehr!❌ Egal ob im Fitnesscenter, Im Fussballtraining oder beim Klavierunterricht. Wenn man das schwierigste Stück auf dem Klavier spielen möchte, muss mann dafür auch lange üben. Die Ausreden, die wir haben, halten uns davon ab unsere Ziele zu erreichen. Genau so ist es auch im Unternehmertum. Diejenigen, die nicht nach einem falschen Ton aufhören zu üben, werden Erfolg haben. #Motivation #Keineausreden #Lifebetter

Share 6 99
Load More