InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#pandang tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #pandang.

Discover rethaa_nrchma's Instagram Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam besabda,
.

النَّظْرَةُ سَهْمٌ مِنْ سِهَامِ إِبْلِيسَ مَسْمُومَةٌ فَمَنْ تَرَكَهَا مِنْ خَوْفِ اللَّهِ أَثَابَهُ جَلَّ وَعَزَّ إِيمَانًا يَجِدُ حَلَاوَتَهُ فِي قَلْبِهِ
.
. ”Memandang wanita adalah panah beracun dari berbagai macam panah iblis. Barangsiapa yang meninggalkannya karena takut kepada Allah, maka Allah akan memberi balasan iman kepadanya yang terasa manis baginya” (HR. Al-Hakim dalam Al-Mustadrak no. 7875). By @rzkrs - #regrann  #tundukanpandangan #gadhulbashar #akhwat #ikhwan #jangan #curi #curi #pandang 1653549991119846529_969388385

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam besabda, . النَّظْرَةُ سَهْمٌ مِنْ سِهَامِ إِبْلِيسَ مَسْمُومَةٌ فَمَنْ تَرَكَهَا مِنْ خَوْفِ اللَّهِ أَثَابَهُ جَلَّ وَعَزَّ إِيمَانًا يَجِدُ حَلَاوَتَهُ فِي قَلْبِهِ . . ”Memandang wanita adalah panah beracun dari berbagai macam panah iblis. Barangsiapa yang meninggalkannya karena takut kepada Allah, maka Allah akan memberi balasan iman kepadanya yang terasa manis baginya” (HR. Al-Hakim dalam Al-Mustadrak no. 7875). By @rzkrs - #regrann #tundukanpandangan #gadhulbashar #akhwat #ikhwan #jangan #curi #curi #pandang

Share 0 60

Advertisement

Discover dokter_m's Instagram 22-11-17
Without editing
.
.
.
Original photo by @diafragma.project
#nikon #cari #sudut #pandang #berbeda 1653432569834042954_4737885614

22-11-17 Without editing . . . Original photo by @diafragma.project #nikon #cari #sudut #pandang #berbeda

Share 0 22

Advertisement

Discover faizsumagiyeah's Instagram Apa pandang-pandang...arhh...hai semua nama saya letak....haahaa #cat #instagood #pandang-pandang 1653347623057575157_4037303911

Apa pandang-pandang...arhh...hai semua nama saya letak....haahaa #cat #instagood #pandang-pandang

Share 1 41

Advertisement

Discover rivandasitumorang's Instagram Mandangi jaman enggak ngikuti jaman #pandang jaman 1652866569572783899_2997935037

Mandangi jaman enggak ngikuti jaman #pandang jaman

Share 0 32
Discover edoyudis015's Instagram Edo yudis015
#Pandang sebelah mata aja 1652653217107915431_6192285772

Edo yudis015 #Pandang sebelah mata aja

Share 0 9
Discover sandalmasjidbandung's Instagram ................................ WA 0817.225.175
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
. .
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.

#kentongan
#keras
#kesebelasan
#knot
#kulak
#langkah
#layar
#lembek
#lembut
#lengkeng
#liter
#marga
#muda
#mudi
#niscaya
#oven
#pandang
#panglima
#papasan
#parodi
#pasaran
#pelana
#peluh
#penjaga
#rambat
#rambut
#rantai
#rasa
#ronda
#rumput 1652494565116282802_5651536858

................................ WA 0817.225.175 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #kentongan #keras #kesebelasan #knot #kulak #langkah #layar #lembek #lembut #lengkeng #liter #marga #muda #mudi #niscaya #oven #pandang #panglima #papasan #parodi #pasaran #pelana #peluh #penjaga #rambat #rambut #rantai #rasa #ronda #rumput

Share 0 6
Discover ediyudo's Instagram Asaalamu'alaikum WR WB

Kampoeng Kurma itu adalah brand market dari PT Kampoeng Kurma. Kami menjual tanah kavling dengan luas rata2 400-500meter di beberapa wilayah.  Diantaranya:
1. Cirebon 500m
2. Cipanas Banten 400m
3. Jasinga Bogor Barat 400m
4. Tanjungsari Bogor Timur 400m
5. Pandeglang Banten Selatan 500m

Kampung Kurma adalah hunian khusus muslim yang memiliki banyak keunggulan, diantaranya:
✔ Gratis pengurusan Sertifikat Bisa Hak Milik
✔ Bonus 5 Pohon Kurma
✔ Gratis Perawatan sampai Panen Pertama
✔ Akan dibantu distribusi penjualan hasil kurma
✔ 3-4 pohon kurma digaransi berbuah. 1 atau 2 adalah kurma jantan

Kenapa Kurma?
✔ memiliki Potensi penghasilan 35-90 juta per tahun per pohon. Jika dikali 4? Hitung sendiri ya 
✔ Pohon yang disunnahkan utk menanamnya
✔ Memiliki banyak manfaat, kurma muda -> utk promil. Pelepah daun dan batang -> utk furniture, getah->utk bioetanol, manfaat lainnya silahkan Googling
✔ Barangsiapa yang memakan kurma 7 butir di pagi hari maka dia akan terhindar dari gangguan jin ✔ Kurma memiliki banyak manfaat kesehatan
✔ Kurma adalah buah yang disebutkan oleh Allah dalam Al-Qur'an

Yang beli Kampung Kurma maka secara otomatis dia akan menjadi pengusaha kurma. Dan bisa jadi eksportir kurma. 
Penjualan tanah kavling tersebut dg sistem cash dan kredit. Harga cash saat ini utk nomor 1-4 adalah 99 juta. Promo bagi yg booking atau pelunasan bulan november hari jumat akan mendapatkan harga 93 juta. Utk nomor 5  harga promo 78,5 juta. 
Nomor 1-4 masih waitinglist utk kredit 5 tahun, adapun nomor 5 (banten selatan) sudah bisa dibeli dg kredit 5 tahun. 
Cicilan sesuai syariah.  Tanpa bunga, tanpa denda, tanpa pinalty. 
Cukup dg pra booking 300rb sudah bisa pilih kavling. Syarat pembelian hanya dg: - fc ktp
- fc NPWP (taat pajak)
- fc KK
- fc halaman depan buku tabungan

Info lebih lanjut silahkan WA saya:
0819 0608 9010
(eddy indopro)

Atau klik link dibawah ini  https://goo.gl/PzxmpV

#save #savetianglistrik #hijab #hijabers #moslem #moslems #setdesign #gotongroyong #pecintaalam #peci #penasaran #kopi #meckup #sajadah #dirisendiri #butik #batik #naas #jual #hots #pandang #furniture #alamindonesia #alam
 #pegunungan #rapi #indah 1652236030081229957_4613287246

Asaalamu'alaikum WR WB Kampoeng Kurma itu adalah brand market dari PT Kampoeng Kurma. Kami menjual tanah kavling dengan luas rata2 400-500meter di beberapa wilayah.  Diantaranya: 1. Cirebon 500m 2. Cipanas Banten 400m 3. Jasinga Bogor Barat 400m 4. Tanjungsari Bogor Timur 400m 5. Pandeglang Banten Selatan 500m Kampung Kurma adalah hunian khusus muslim yang memiliki banyak keunggulan, diantaranya: ✔ Gratis pengurusan Sertifikat Bisa Hak Milik ✔ Bonus 5 Pohon Kurma ✔ Gratis Perawatan sampai Panen Pertama ✔ Akan dibantu distribusi penjualan hasil kurma ✔ 3-4 pohon kurma digaransi berbuah. 1 atau 2 adalah kurma jantan Kenapa Kurma? ✔ memiliki Potensi penghasilan 35-90 juta per tahun per pohon. Jika dikali 4? Hitung sendiri ya ✔ Pohon yang disunnahkan utk menanamnya ✔ Memiliki banyak manfaat, kurma muda -> utk promil. Pelepah daun dan batang -> utk furniture, getah->utk bioetanol, manfaat lainnya silahkan Googling ✔ Barangsiapa yang memakan kurma 7 butir di pagi hari maka dia akan terhindar dari gangguan jin ✔ Kurma memiliki banyak manfaat kesehatan ✔ Kurma adalah buah yang disebutkan oleh Allah dalam Al-Qur'an Yang beli Kampung Kurma maka secara otomatis dia akan menjadi pengusaha kurma. Dan bisa jadi eksportir kurma. Penjualan tanah kavling tersebut dg sistem cash dan kredit. Harga cash saat ini utk nomor 1-4 adalah 99 juta. Promo bagi yg booking atau pelunasan bulan november hari jumat akan mendapatkan harga 93 juta. Utk nomor 5  harga promo 78,5 juta. Nomor 1-4 masih waitinglist utk kredit 5 tahun, adapun nomor 5 (banten selatan) sudah bisa dibeli dg kredit 5 tahun. Cicilan sesuai syariah.  Tanpa bunga, tanpa denda, tanpa pinalty. Cukup dg pra booking 300rb sudah bisa pilih kavling. Syarat pembelian hanya dg: - fc ktp - fc NPWP (taat pajak) - fc KK - fc halaman depan buku tabungan Info lebih lanjut silahkan WA saya: 0819 0608 9010 (eddy indopro) Atau klik link dibawah ini https://goo.gl/PzxmpV #save #savetianglistrik #hijab #hijabers #moslem #moslems #setdesign #gotongroyong #pecintaalam #peci #penasaran #kopi #meckup #sajadah #dirisendiri #butik #batik #naas #jual #hots #pandang #furniture #alamindonesia #alam #pegunungan #rapi #indah

Share 0 11
Discover juanda5590's Instagram Ini Moment bawa anak TK nyebrang pulau.. Di atas kapal ⛵ laut ini dia blng kaya di ayun2 bang.. Ngantuk adek  Sementara awag takut dia mual.. Ternyata dia menikmatinya  @puji_andari  
#liburan #pulau #pandang #pulausalahnamo #batubara #ict #unimed #laut #kapal 1652087559017045583_1967676725

Ini Moment bawa anak TK nyebrang pulau.. Di atas kapal ⛵ laut ini dia blng kaya di ayun2 bang.. Ngantuk adek Sementara awag takut dia mual.. Ternyata dia menikmatinya @puji_andari #liburan #pulau #pandang #pulausalahnamo #batubara #ict #unimed #laut #kapal

Share 8 45
Discover ledisyaputra0908's Instagram #pandang terus kedepan 1651936742087801875_4708409017

#pandang terus kedepan

Share 0 7
Discover company_oculos_acessorios's Instagram Padang ao vivo no @autobarrecife  de @company_oculos_acessorios 
#pandang 
#autobar 
Todos de Company
#eleusacompany 
#elausacompany 1651875935777358333_1457307094

Padang ao vivo no @autobarrecife de @company_oculos_acessorios #pandang #autobar Todos de Company #eleusacompany #elausacompany

Share 1 12
Discover siskaafriyaniskep's Instagram Iya pandangilah aku sepuasnya
Boleh aja sayang 

#pandang
#look 1651599274294453871_3262232551

Iya pandangilah aku sepuasnya Boleh aja sayang #pandang #look

Share 1 16
Discover miethaclalucetya's Instagram #pandang sblah mataa  1651594204922777402_5508824263

#pandang sblah mataa

Share 6 63
Discover ahmad_atiqullah's Instagram Beribu kebaikan akan terpadam dengan satu kesilapan.itulah maknusia sekarang.#buatbaik#orng#tk#pandang#buat#jahat # orng#pandang#jahat#sendiri#tak#sedar. 1643922492841804375_1690555627

Beribu kebaikan akan terpadam dengan satu kesilapan.itulah maknusia sekarang. #buatbaik#orng#tk#pandang #buat#jahat # orng #pandang #jahat#sendiri#tak#sedar.

Share 3 68
Discover hijrah_insan's Instagram MEDIA SOSIAL DAH MAKIN PSIKO
orang post status baik2 kena kecam,Post Dakwah Kena Hentam,Post jual beli kena dengki,post kontrovesi kena dengki,post video aib diri sendiri diangkat jadi public figure,post kucing2 pun kena maki 
#pandang atas sepet say kapal terbang
#maaf gambar kena crop sampai kepala takut kena kecam 1651494134660594271_1933227031

MEDIA SOSIAL DAH MAKIN PSIKO orang post status baik2 kena kecam,Post Dakwah Kena Hentam,Post jual beli kena dengki,post kontrovesi kena dengki,post video aib diri sendiri diangkat jadi public figure,post kucing2 pun kena maki #pandang atas sepet say kapal terbang #maafgambar kena crop sampai kepala takut kena kecam

Share 28 2.92K
Discover infomuslimahjember's Instagram Sahabat muslimah, apa hayo yang bisa kita ambil pelajaran dari ini???  . . 
Kalo menurut admin, walaupun kehidupan bisa diambil dari sudut pandang manapun, namun lihatlah kehidupan ini melalui sudut pandang yang BENAR  . . 
Bagi seorang muslim atau muslimah, sudut pandang kita yang benar ialah merujuk pada Al-Qur’an dan hadist,  . 
Nah, bagaimana nih menurut sahabat muslimah???  . . 
from @gp.malang . . 
#infomuslimahjember #info #muslimah #jember #jemberhits #hijrah #yukhijrah #hijab #islam #allah #ilmu #kajian #sudut
#pandang #benar #alquran #hadis #hadist 1651375176765609398_4153849367

Sahabat muslimah, apa hayo yang bisa kita ambil pelajaran dari ini??? . . Kalo menurut admin, walaupun kehidupan bisa diambil dari sudut pandang manapun, namun lihatlah kehidupan ini melalui sudut pandang yang BENAR . . Bagi seorang muslim atau muslimah, sudut pandang kita yang benar ialah merujuk pada Al-Qur’an dan hadist, . Nah, bagaimana nih menurut sahabat muslimah??? . . from @gp.malang . . #infomuslimahjember #info #muslimah #jember #jemberhits #hijrah #yukhijrah #hijab #islam #allah #ilmu #kajian #sudut #pandang #benar #alquran #hadis #hadist

Share 1 31
Discover ainzujeff67's Instagram #Pandang apa tu # 1651368896266876464_6280464442

#Pandang apa tu #

Share 0 17
Load More