InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#redvelvet tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #redvelvet.

Advertisement

Discover jeonxangel's Instagram #일상룩 #데일리룩 #셀피 #행복스타그램 #행복해 #소통#일상스타그램 #댓글 #선팔 #팔로우 #redvelvet #reveluv #kpop #kpopgirlgroup#kpopgirlgroupstan #kpopvideo #kpopstan #kpopmemes #kpopmeme#blackpink #exo #bts #gfriend #laysha 1628764621689141283_4225997484

#일상룩  #데일리룩  #셀피  #행복스타그램  #행복해  #소통#일상스타그램  #댓글  #선팔  #팔로우  #redvelvet  #reveluv  #kpop  #kpopgirlgroup#kpopgirlgroupstan  #kpopvideo  #kpopstan  #kpopmemes  #kpopmeme#blackpink  #exo  #bts  #gfriend  #laysha

Share 0 3

Advertisement

Advertisement

Discover jeonxangel's Instagram #일상룩 #데일리룩 #셀피 #행복스타그램 #행복해 #소통#일상스타그램 #댓글 #선팔 #팔로우 #redvelvet #reveluv #kpop #kpopgirlgroup#kpopgirlgroupstan #kpopvideo #kpopstan #kpopmemes #kpopmeme#blackpink #exo #bts #gfriend #laysha 1628764557969453244_4225997484

#일상룩  #데일리룩  #셀피  #행복스타그램  #행복해  #소통#일상스타그램  #댓글  #선팔  #팔로우  #redvelvet  #reveluv  #kpop  #kpopgirlgroup#kpopgirlgroupstan  #kpopvideo  #kpopstan  #kpopmemes  #kpopmeme#blackpink  #exo  #bts  #gfriend  #laysha

Share 1 4
Discover jeonxangel's Instagram #일상룩 #데일리룩 #셀피 #행복스타그램 #행복해 #소통#일상스타그램 #댓글 #선팔 #팔로우 #redvelvet #reveluv #kpop #kpopgirlgroup#kpopgirlgroupstan #kpopvideo #kpopstan #kpopmemes #kpopmeme#blackpink #exo #bts #gfriend #laysha 1628764484644602437_4225997484

#일상룩  #데일리룩  #셀피  #행복스타그램  #행복해  #소통#일상스타그램  #댓글  #선팔  #팔로우  #redvelvet  #reveluv  #kpop  #kpopgirlgroup#kpopgirlgroupstan  #kpopvideo  #kpopstan  #kpopmemes  #kpopmeme#blackpink  #exo  #bts  #gfriend  #laysha

Share 0 6
Discover perrelmo's Instagram #Tortas
#BatidoDeOreo
#Diabla
#RedVelvet
#Cafe 1628764457952121164_413785950

#Tortas #BatidoDeOreo #Diabla #RedVelvet #cafe

Share 0 1
Discover koreazoneid's Instagram Group project buatan fans hasil 'Produce 101 S2'  akhirnya melaksanakan debut mereka hari ini. Setelah sekian lama menunggu dan melalui banyak  pasang surut, JBJ resmi debut hari ini!

Para member JBJ mengatakan bahwa mereka merasa sangat bersemangat sekaligus gugup. JBJ juga berjanji akan memberikan para fans penampilan terbaik mereka, serta mengatakan bahwa nama group mereka sangatlah spesial karena diberikan secara langsung oleh para fans.

Member JBJ juga masih tidak bisa percaya bahwa mereka benar-benar sudah melakukan debut. Hyunbin mengatakan "Aku kira aku tidak akan bisa berada diatas panggung lagi, namun saat JBJ dikomfirmasi akan debut, jantungku berdetak sangat kencang". Sang leader, No Taehyun juga megatakan bahwa Hyunbin sampai mengirimkan Voice Note suara dia sedang berteriak kesenangan.

JBJ mengungkapkan mereka mengorbankan tidur mereka dan juga hari libur chuseok untuk bekerja keras belatih mempersiapkan debut mereka. Mereka juga mengukapkan rasa terimakasih untuk persaingan sehat dengan Wanna One & Rainz Sunbaenim.

Diakhir kata No Taehyun mengatakan "Sangat disayangkan bahwa kami hanya akan melakukan promosi selama 7 bulan, aku berharap kami bisa bersama dengan para fans selamanya." Selamat JBJ atas debut kalian! 
Source: Naver
Written By: JBJ Project 101
Monie
©KSense
➖➖➖➖➖➖
Follow, Like , Komen & Tag Temen kalian.
➖➖➖➖➖➖
 Yang punya Berita/Fakta/Mitos Bisa DM
➖➖➖➖➖➖
⚠Temukan Berita, Fakta & Mitos Menarik Tentang Korea Di @KoreaZone.id 
#KZonedotid #Kamuharustahu #Fyi #wowfakta
➖➖➖➖➖➖
#Kpop #Korea #Lfl #fff #f4f #l4l #EXO #BTS #Seventeen #Got7 #TWICE #RedVelvet #BlackPink #Superjunior #SNSD #WannaOne #JBJ #Notaehyun #Hyunbin #Kenta #donghan #Yongguk #Sanggyun 1628763565203507376_2273006175

Group project buatan fans hasil 'Produce 101 S2' akhirnya melaksanakan debut mereka hari ini. Setelah sekian lama menunggu dan melalui banyak pasang surut, JBJ resmi debut hari ini! Para member JBJ mengatakan bahwa mereka merasa sangat bersemangat sekaligus gugup. JBJ juga berjanji akan memberikan para fans penampilan terbaik mereka, serta mengatakan bahwa nama group mereka sangatlah spesial karena diberikan secara langsung oleh para fans. Member JBJ juga masih tidak bisa percaya bahwa mereka benar-benar sudah melakukan debut. Hyunbin mengatakan "Aku kira aku tidak akan bisa berada diatas panggung lagi, namun saat JBJ dikomfirmasi akan debut, jantungku berdetak sangat kencang". Sang leader, No Taehyun juga megatakan bahwa Hyunbin sampai mengirimkan Voice Note suara dia sedang berteriak kesenangan. JBJ mengungkapkan mereka mengorbankan tidur mereka dan juga hari libur chuseok untuk bekerja keras belatih mempersiapkan debut mereka. Mereka juga mengukapkan rasa terimakasih untuk persaingan sehat dengan Wanna One & Rainz Sunbaenim. Diakhir kata No Taehyun mengatakan "Sangat disayangkan bahwa kami hanya akan melakukan promosi selama 7 bulan, aku berharap kami bisa bersama dengan para fans selamanya." Selamat JBJ atas debut kalian! Source: Naver Written By: JBJ Project 101 Monie ©KSense ➖➖➖➖➖➖ Follow, Like , Komen & Tag Temen kalian. ➖➖➖➖➖➖ Yang punya Berita/Fakta/Mitos Bisa DM ➖➖➖➖➖➖ ⚠Temukan Berita, Fakta & Mitos Menarik Tentang Korea Di @KoreaZone.id #kzonedotid #kamuharustahu #fyi #wowfakta ➖➖➖➖➖➖ #kpop #korea #lfl #fff #f4f #l4l #exo #bts #seventeen #got7 #twice #RedVelvet #blackpink #superjunior #snsd #wannaone #jbj #notaehyun #hyunbin #kenta #donghan #yongguk #sanggyun

Share 1 6
Discover _btsjams's Instagram Jungkook was a great night out for a good day at 
Leaving me on a incompleted sentence
-
-
-
-
-
-
-
*•.¸♡ Follow @_btsjams for more ♡¸.•*
-
-
-
-
╰☆☆ Like, follow, comment ☆☆╮
-
-
-
★彡 Credits to owners 彡★
-
-
-
╚»Tags«╝
#namjoon #bts #army #rapmonster #jungkook #jimin #taehyung #v #blackpink #twice #kpop #exo #seventeen #astro #bigbang #wannaone #redvelvet #got7 #ikon #nct127 #nctdream #nctu #bangtan #bangtanboys #방탄 #fanart #btsarmy #방탄소년단 #monstax #gdragon 1628762792469431681_4475240375

Jungkook was a great night out for a good day at Leaving me on a incompleted sentence - - - - - - - *•.¸♡ Follow @_btsjams for more ♡¸.•* - - - - ╰☆☆ Like, follow, comment ☆☆╮ - - - ★彡 Credits to owners 彡★ - - - ╚»Tags«╝ #namjoon #bts #army #rapmonster #jungkook #jimin #taehyung #v #blackpink #twice #kpop #exo #seventeen #astro #bigbang #wannaone #redvelvet #got7 #ikon #nct127 #nctdream #nctu #bangtan #bangtanboys #방탄 #fanart #btsarmy #방탄소년단 #monstax #gdragon

Share 0 3
Discover multi_haven's Instagram keep it 1628762437648343693_5401167393

keep it

Share 5 6
Discover maaai95zkj's Instagram ・
・
・
Twiceより練習できてなかったけど間に合ってあよかった
3枚あります
#RedVelvet#Redflavor#3D#CpeeeVelvet#文化祭#掛け声#ありがとう 1628762340651392318_4008738134

・ ・ ・ Twiceより練習できてなかったけど間に合ってあよかった 3枚あります #RedVelvet #redflavor#3d#cpeeevelvet#文化祭#掛け声#ありがとう

Share 0 3
Discover exofanboi's Instagram Finally We Got Lyrics of The Great Wolf Remix ^0^ & here I thought all of that was in English lol XD 1628753402766146695_4516021946

Finally We Got Lyrics of The Great Wolf Remix ^0^ & here I thought all of that was in English lol XD

Share 3 17
Discover rahsia_cantikberseri's Instagram APA ITU WD? 
WD ini Ialah krim kecantikan yang mengunakan revolosi Bio teknologi NANO, Teknologi NANO ni banyak digunakan dalam produk korea tau. Sebab tu ramai orang Korea lelawa.

WD ni fungsi dia pantas menyerap 12 kali ganda ke bawah lapisan kulit terus ke pembuluh darah untuk membuang toksin dalam tubuh badan kita, cuci darah kotor yang boleh bawak penyakit dalam tubuh badan dan mengaktifkan sel sel baru serta membuang sel sel kulit mati supaya kulit tampak lebih segar berseri umpama matahari yang menyinari pagi, memancor mancor giteww dan pastinya wajah tampak lebih awet muda 5 tahun dari usia sebenar kita. 
wahhh syok kan? 
CARA penggunaan WD ni pun mudah , tak sampai 3 minit dah setel. sapu sapu kat bahagian nadi je. ❤nadi kedua pergelangan tangan & kanan
❤nadi kedua belah leher
❤bahagian (ari)  rahim wanita. 
itu je 3  STEP mudah yang sangat menjimatkan masa. Almaklumlah orang pompuan zaman skang bz kan, mesti nak produk yang mudah,selamat dan BERKESAN itu yang paling penting. In shaa Allah Wd memenuhi kriteria tu.

FUNGI UTAMA WD ❤ Mencerahkan
❤ Menganjalkan
❤ Menegangkan
❤ Anti penuaan/ awetmuda

Dan banyak lagi fungsi yang lain.Ianya telah terjual di pasaran melebihi 250,000unit dan telah berada di pasaran hampir 3 tahun.Produk ni amat di yakini oleh pengguna akan keberkesannya dengan ribuan testimoni dari pengguna penguna WD sendiri.

USP WD ❤ Krim Bio Teknologi Nano
❤ Krim yang mudah meresap dan tidak berminyak
❤ Mudah guna Hanya 3 point nadi sahaja dan mudah dibawa
❤ Krim kecantikan yang pelbagai guna
❤ Krim khas untuk mencerahkan, menganjalkan, menegangkan dan awetmuda. ❤ 80% pengguna repeat order
❤ Selamat untuk di gunakan. 
WD selamat di gunakan dan ianya lulus KKM DAN BPFK

Formulated adalah Prof dari oxford london. 
kilang di dalam Malaysia.

#dealeradleesyabeauty
#teamjutawanmokda
#wdtetapdihati
#AdleesyaBeauty
#calitcalitcantik
#transformasi
#aura769
#terapiinstagram 
#ajimaura
#akademiinsta 
#krimviral 
#hargapromosi
#neelofa 
#pengantinviral2017
#titiancinta 
#ctdkfans 
#redvelvet 
#coffeeprince 1628761766752565173_5436532050

APA ITU WD? WD ini Ialah krim kecantikan yang mengunakan revolosi Bio teknologi NANO, Teknologi NANO ni banyak digunakan dalam produk korea tau. Sebab tu ramai orang Korea lelawa. WD ni fungsi dia pantas menyerap 12 kali ganda ke bawah lapisan kulit terus ke pembuluh darah untuk membuang toksin dalam tubuh badan kita, cuci darah kotor yang boleh bawak penyakit dalam tubuh badan dan mengaktifkan sel sel baru serta membuang sel sel kulit mati supaya kulit tampak lebih segar berseri umpama matahari yang menyinari pagi, memancor mancor giteww dan pastinya wajah tampak lebih awet muda 5 tahun dari usia sebenar kita. wahhh syok kan? CARA penggunaan WD ni pun mudah , tak sampai 3 minit dah setel. sapu sapu kat bahagian nadi je. ❤nadi kedua pergelangan tangan & kanan ❤nadi kedua belah leher ❤bahagian (ari) rahim wanita. itu je 3 STEP mudah yang sangat menjimatkan masa. Almaklumlah orang pompuan zaman skang bz kan, mesti nak produk yang mudah,selamat dan BERKESAN itu yang paling penting. In shaa Allah Wd memenuhi kriteria tu. FUNGI UTAMA WD ❤ Mencerahkan ❤ Menganjalkan ❤ Menegangkan ❤ Anti penuaan/ awetmuda Dan banyak lagi fungsi yang lain.Ianya telah terjual di pasaran melebihi 250,000unit dan telah berada di pasaran hampir 3 tahun.Produk ni amat di yakini oleh pengguna akan keberkesannya dengan ribuan testimoni dari pengguna penguna WD sendiri. USP WD ❤ Krim Bio Teknologi Nano ❤ Krim yang mudah meresap dan tidak berminyak ❤ Mudah guna Hanya 3 point nadi sahaja dan mudah dibawa ❤ Krim kecantikan yang pelbagai guna ❤ Krim khas untuk mencerahkan, menganjalkan, menegangkan dan awetmuda. ❤ 80% pengguna repeat order ❤ Selamat untuk di gunakan. WD selamat di gunakan dan ianya lulus KKM DAN BPFK Formulated adalah Prof dari oxford london. kilang di dalam Malaysia. #dealeradleesyabeauty #teamjutawanmokda #wdtetapdihati #AdleesyaBeauty #calitcalitcantik #transformasi #aura769 #terapiinstagram #ajimaura #akademiinsta #krimviral #hargapromosi #neelofa #pengantinviral2017 #titiancinta #ctdkfans #redvelvet #coffeeprince

Share 0 8
Discover _ultxiumin_'s Instagram Idol:wendy
Group:red velvet
<<<<<<<<°>>>>>>>>
Caption:: i mean its something i guess
#exo#redvelvet#kpopedit#boygroup #girlgroup 1628761627560277360_5508019601

Idol:wendy Group:red velvet >>>>>>> Caption:: i mean its something i guess #exo#redvelvet #kpopedit#boygroup #girlgroup

Share 0 0
Discover kthseola's Instagram wow i love my man 1628761129537674569_6120242757

wow i love my man

Share 1 3
Load More