InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

#vco tagged photos and videos

Recent Medias for hashtag : #vco.

Discover sabuntomatopenang's Instagram .
Bile da ade baby blue,  xyah dah susah2 nak tepek HA Sleeping Beauty. Jimat pon jimat. Kalau malas nk tepek2,  Cuci  muka sebelum tido dengan babyblue.. Kesan die lagi besttt tiptop..extra cerah tauu..
.
Tapi bayangkan Kalau cuci dengan baby blue, then pakai HA Sleeping.  Kauu ghaase???  Lagi terbaikk .. Bestt sangat .
.
Ada yg berkenan?  Boleh la Whatsapp ye. 
#sabuntomato #ghoulybeauty #sabuntomatopenang #sabuntomatouia #sabuntomatomelaka #homemade #sabuntomatosungaipetani #mentakab #kotakinabalu #baseorganic #gegarvaganza4 #wanyhasrita #ctdk #naturalproducts #bebasbahankimiabahaya #bebaskimiabahaya #ekstraktomato #habatussauda #kulitkayumanis #tajul #vco #vitaminC #flawless #serum #tonner #hasleepingbeauty #tomatosoap #organicskincare 1654194158972698054_2321577742

. Bile da ade baby blue, xyah dah susah2 nak tepek HA Sleeping Beauty. Jimat pon jimat. Kalau malas nk tepek2, Cuci muka sebelum tido dengan babyblue.. Kesan die lagi besttt tiptop..extra cerah tauu.. . Tapi bayangkan Kalau cuci dengan baby blue, then pakai HA Sleeping. Kauu ghaase??? Lagi terbaikk .. Bestt sangat . . Ada yg berkenan? Boleh la Whatsapp ye. #sabuntomato #ghoulybeauty #sabuntomatopenang #sabuntomatouia #sabuntomatomelaka #homemade #sabuntomatosungaipetani #mentakab #kotakinabalu #baseorganic #gegarvaganza4 #wanyhasrita #ctdk #naturalproducts #bebasbahankimiabahaya #bebaskimiabahaya #ekstraktomato #habatussauda #kulitkayumanis #tajul #vco #vitaminc #flawless #serum #tonner #hasleepingbeauty #tomatosoap #organicskincare

Share 0 1
Discover arinsyams's Instagram It’s use of the effects of yes

#fff #flf #likeforlike #like4follow #like4likealways#vco 1653711123722422034_5780649358

It’s use of the effects of yes #fff #flf #likeforlike #like4follow #like4likealways#vco

Share 1 34
Discover vindy_putri's Instagram  Aku tahu Virgin Coconut Oil (VCO) ini banyak manfaatnya tuh sudah lama. Tapi baru bener-brner coba perdana ya ini. 
.
Yang bisa ku-share langsung bisa terlihat manfaatnya sudah kutulis di blog. Spoilernya bisa lihat post sebelum ini. .
Review lengkap baca:
 bit.ly/ReviewVCO-Mandasia
Link di bio
•••
#vco #virgincoconutoil #coconutoil #oil #coconut #lips #lip #lipbalm #makeup #skincare #skin #care #skincareroutine #crack #mandasia #mandasiabodycare #minyakkelapa #beauty #beautiful #bibir #bibirmenggelupas 1654192480235349740_282408678

Aku tahu Virgin Coconut Oil (VCO) ini banyak manfaatnya tuh sudah lama. Tapi baru bener-brner coba perdana ya ini. . Yang bisa ku-share langsung bisa terlihat manfaatnya sudah kutulis di blog. Spoilernya bisa lihat post sebelum ini. . Review lengkap baca: bit.ly/ReviewVCO-Mandasia Link di bio ••• #vco #virgincoconutoil #coconutoil #oil #coconut #lips #lip #lipbalm #makeup #skincare #skin #care #skincareroutine #crack #mandasia #mandasiabodycare #minyakkelapa #beauty #beautiful #bibir #bibirmenggelupas

Share 0 10
Discover mandasiabodycare's Instagram Yukk pecinta #lipmatte sekarang ada solusi biar bisa pake lipmatte kesayangan kamu & bibir tetap lembab 
•
Thank you @vindy_putri for your review♥
•
#Repost @vindy_putri (@get_repost)
・・・
Virgin Coconut Oil (VCO) ini adalah minyak kelapa yang 100% organik. Manfaatnya buanyak buanget! Temen-temen bisa baca blogku rincian manfaatnya apa aja. 
.
Dan salah satunya penggunaan VCO adalah untuk bibir. Tapi VCO yang di gambar ini memang diolah dan dipadatkan seperti balm. Kemasannya kecil tapi.... ya gitu deh, lihat sendiri ya perbedaan bibirku. 
.
Aku pecinta lipmatte banget!
Masalahnya paling-paling kalau bibir lagi musim kemarau ya bibir kerontang dan pecah-pecah. Trus solusinya? Caranya? Tipsnya?
.
Baca lengkapnya: bit.ly/ReviewVCO-Mandasia
(Link yg bisa diklik di bio ya) 
.
Apa? Iya... bibirku memang berkumis tipis dan ada tanda kemanisan di ujungnya  •••
@annelesmana | @mandasiabodycare
#mandasia #mandasiabodycare  #naturalproduct #naturalskincare #organicskincare #naturalcare #nochemicals #bodytreatment #produklokal #produknatural #produkorganik #virgincoconutoil #vco #minyakkelapa  #lipandbodybalm #lemonbalm #lemonlipbalm #lavenderbalm #lavenderlipbalm #komunitasorganikindonesia #makeuplips #lipstick #ombre #jember #indonesia #coconutoil #coconut 1654191338620528797_5999615415

Yukk pecinta #lipmattesekarang ada solusi biar bisa pake lipmatte kesayangan kamu & bibir tetap lembab • Thank you @vindy_putri for your review♥ • #repost@vindy_putri (@get_repost) ・・・ Virgin Coconut Oil (VCO) ini adalah minyak kelapa yang 100% organik. Manfaatnya buanyak buanget! Temen-temen bisa baca blogku rincian manfaatnya apa aja. . Dan salah satunya penggunaan VCO adalah untuk bibir. Tapi VCO yang di gambar ini memang diolah dan dipadatkan seperti balm. Kemasannya kecil tapi.... ya gitu deh, lihat sendiri ya perbedaan bibirku. . Aku pecinta lipmatte banget! Masalahnya paling-paling kalau bibir lagi musim kemarau ya bibir kerontang dan pecah-pecah. Trus solusinya? Caranya? Tipsnya? . Baca lengkapnya: bit.ly/ReviewVCO-Mandasia (Link yg bisa diklik di bio ya) . Apa? Iya... bibirku memang berkumis tipis dan ada tanda kemanisan di ujungnya ••• @annelesmana | @mandasiabodycare #mandasia #mandasiabodycare #naturalproduct #naturalskincare #organicskincare #naturalcare #nochemicals #bodytreatment #produklokal #produknatural #produkorganik #virgincoconutoil #vco #minyakkelapa #lipandbodybalm #lemonbalm #lemonlipbalm #lavenderbalm #lavenderlipbalm #komunitasorganikindonesia #makeuplips #lipstick #ombre #jember #indonesia #coconutoil #coconut

Share 1 11
Discover sabuntomatopenang's Instagram .
Promosi ni haa.. Sabun tomato Ghouly Beauty.. Jiran sebelah pun dah dok pakai. Gara² tgk muka emak dah lain katanyaJom beli utk sndiri + emak/marka ka mesti depa makin sayang.
.
Ada yg berkenan?  Boleh la Whatsapp ye. 
#sabuntomato #ghoulybeauty #sabuntomatopenang #sabuntomatouia #sabuntomatomelaka #homemade #sabuntomatosungaipetani #mentakab #kotakinabalu #baseorganic #gegarvaganza4 #wanyhasrita #ctdk #naturalproducts #bebasbahankimiabahaya #bebaskimiabahaya #ekstraktomato #habatussauda #kulitkayumanis #tajul #vco #vitaminC #flawless #serum #tonner #hasleepingbeauty #tomatosoap #organicskincare 1654190908344998683_2321577742

. Promosi ni haa.. Sabun tomato Ghouly Beauty.. Jiran sebelah pun dah dok pakai. Gara² tgk muka emak dah lain katanyaJom beli utk sndiri + emak/marka ka mesti depa makin sayang. . Ada yg berkenan? Boleh la Whatsapp ye. #sabuntomato #ghoulybeauty #sabuntomatopenang #sabuntomatouia #sabuntomatomelaka #homemade #sabuntomatosungaipetani #mentakab #kotakinabalu #baseorganic #gegarvaganza4 #wanyhasrita #ctdk #naturalproducts #bebasbahankimiabahaya #bebaskimiabahaya #ekstraktomato #habatussauda #kulitkayumanis #tajul #vco #vitaminc #flawless #serum #tonner #hasleepingbeauty #tomatosoap #organicskincare

Share 0 4
Discover sabuntomatopenang's Instagram .
Promosi nak habis dah.. Lepas ni founder kata takda promosi. So ni ja peluang ampa. Ramai dah dok grab semalam dan harini... RM35 je!! RM35 je!! Start 1 Disember. Back to normal price..
.
Normal price  Rm30(sabun besar) + RM13(sabun kecik) = RM43 .
Lagi Murah harga promosi. Takmau grab ka, ceq tak kisah nah ampa tak beli. Tapi jangan nanti mintak diskaun. tak merasa la dapat harga murah dari founder.
.
Ada yg berkenan?  Boleh la Whatsapp ye. 
#sabuntomato #ghoulybeauty #sabuntomatopenang #sabuntomatouia #sabuntomatomelaka #homemade #sabuntomatosungaipetani #mentakab #kotakinabalu #baseorganic #gegarvaganza4 #wanyhasrita #ctdk #naturalproducts #bebasbahankimiabahaya #bebaskimiabahaya #ekstraktomato #habatussauda #kulitkayumanis #tajul #vco #vitaminC #flawless #serum #tonner #hasleepingbeauty #tomatosoap #organicskincare 1654187152438079655_2321577742

. Promosi nak habis dah.. Lepas ni founder kata takda promosi. So ni ja peluang ampa. Ramai dah dok grab semalam dan harini... RM35 je!! RM35 je!! Start 1 Disember. Back to normal price.. . Normal price Rm30(sabun besar) + RM13(sabun kecik) = RM43 . Lagi Murah harga promosi. Takmau grab ka, ceq tak kisah nah ampa tak beli. Tapi jangan nanti mintak diskaun. tak merasa la dapat harga murah dari founder. . Ada yg berkenan? Boleh la Whatsapp ye. #sabuntomato #ghoulybeauty #sabuntomatopenang #sabuntomatouia #sabuntomatomelaka #homemade #sabuntomatosungaipetani #mentakab #kotakinabalu #baseorganic #gegarvaganza4 #wanyhasrita #ctdk #naturalproducts #bebasbahankimiabahaya #bebaskimiabahaya #ekstraktomato #habatussauda #kulitkayumanis #tajul #vco #vitaminc #flawless #serum #tonner #hasleepingbeauty #tomatosoap #organicskincare

Share 0 3
Discover ummu_akhwan_vco's Instagram Deo Spray Moiskin V-Co,ready 4 varian.
Ada yg non parfum,loh..bs buat Hajji&umroh..^^ #vco
#moiskinvco
#vcosidoarjo
#deosprayvco
#deospray 1654179553339665348_3993329186

Deo Spray Moiskin V-Co,ready 4 varian. Ada yg non parfum,loh..bs buat Hajji&umroh..^^ #vco #moiskinvco #vcosidoarjo #deosprayvco #deospray

Share 0 1
Discover andhieprayogha's Instagram .
.Hidup harus seimbang kawan
Pakaian kita patutlah sepadan dengan pencaharian kita. Kalau kita
telah bersepatu, hendaknya di rumah pun duduk di atas kursi atau di atas tikar permadani, tidur di atas katil, makan cukup, gulai jangan
sambal terasi berganti dengan sambal belacan sahaja.
Aku ini, itulah sebabnya maka tak sepakat dengan kelakuan
kebanyakan orang zaman sekarang. Dasi berjela-jela setengah meter,
uang pun kuntal kantil di dada, tetapi kantung melayang ditiup angin.
Sampai di rumah mulut disempal dengan daun ubi campur sambal terasi. .
.
 @rgpramasta
 Alesano .
#alesano
#instamag 
#instapeople 
#instanature 
#instagood 
#instapeople 
#instasunda
#bogor #explorebogor
#explorebogselatan #bogorian 
#kuy #kuylah 
#banggaindonesia 
#gnfi #vco #vsco #vscocam 
#jokam #instajokam 
#jalanjalan #ayodolan
 #instasunda #hellonusantara
 #instadaily 
#exploreindonesia 
#indonesiaindah 
#jokampala #jokam 
#instajokam #jokamjalanjalan 
#snapsheed #banggaindonesia #jalanjalan #travel #indotravellers 1654178345891740498_1541493455

. .Hidup harus seimbang kawan Pakaian kita patutlah sepadan dengan pencaharian kita. Kalau kita telah bersepatu, hendaknya di rumah pun duduk di atas kursi atau di atas tikar permadani, tidur di atas katil, makan cukup, gulai jangan sambal terasi berganti dengan sambal belacan sahaja. Aku ini, itulah sebabnya maka tak sepakat dengan kelakuan kebanyakan orang zaman sekarang. Dasi berjela-jela setengah meter, uang pun kuntal kantil di dada, tetapi kantung melayang ditiup angin. Sampai di rumah mulut disempal dengan daun ubi campur sambal terasi. . . @rgpramasta Alesano . #alesano #instamag #instapeople #instanature #instagood #instapeople #instasunda #bogor #explorebogor #explorebogselatan #bogorian #kuy #kuylah #banggaindonesia #gnfi #vco #vsco #vscocam #jokam #instajokam #jalanjalan #ayodolan #instasunda #hellonusantara #instadaily #exploreindonesia #indonesiaindah #jokampala #jokam #instajokam #jokamjalanjalan #snapsheed #banggaindonesia #jalanjalan #travel #indotravellers

Share 0 33
Discover chibeng_mandolo's Instagram Smile in the future,
Smile out the past.
.
.
Lutwaladive, Gilitrawangan, Lombok, NTB, Indoneaia. 1654175639761556969_5748944171

Smile in the future, Smile out the past. . . Lutwaladive, Gilitrawangan, Lombok, NTB, Indoneaia.

Share 2 19
Discover kelapa_sunda's Instagram Salam Sehat dari @kelapa_sunda ❤
Tak sedikit selebriti yang menggunakan minyak kelapa sebagai salah satu produk perawatan tubuh. Salah satunya Nicole Scherzinger, ia mengaku memakai minyak kelapa setiap hari sebagai salah satu cara merawat diri.
Tidak hanya digunakan sebagai perawatan kulit, Nicole Scherzinger juga memakai minyak kelapa sebagai pengganti deodoran. Menurut selebriti 39 tahun ini, minyak kelapa bisa membantu mencegah bau badan.
"Aku menggunakan minyak kelapa sebagai penganti deodoran untuk menghilangkan bau badan sekaligus melembabkan wajah juga tubuh. Aku memakainya ke seluruh tubuhku dan ujung rambutku," ujar Nicole Scherzinger seperti dilansir dari Female First.
Personel Pussycat Dolls itu juga menuangkan minyak kelapa ke dalam botol kecil. Menurutnya, semua wanita perlu memakai minyal kelapa sebagai salah satu produk kecantikan sehari-hari karena manfaatnya yang bagus untuk kulit.
"Aku pikir aku harus mengumpulkan beberapa botol kecil yang mudah disimpan dan digunakan untuk menaruh minyak kelapa di dalam tas setiap wanita," Nicole Scherzinger menambahkan.
Selain minyak kelapa, Nicole Scherzinger juga suka mengakali lipstik yang dikenakannya sebagai pengganti blush on. Ia mengatakan suka lipstik yang lengket karena tak bisa bisa berfungsi sebagai perona bibir tapi juga membuat wajah tampak segar.
"Aku suka lipstik yang lengket. Kamu bisa meletakkannya di bibir dan pipi sehingga akan membuat wajahmu terlihat lebih merona ketika terkena sinar matahari," saran juri 'The X Factor' itu.
.
.
Sumber: https://m.detik.com/wolipop/read/2017/10/12/094055/3680612/234/nicole-scherzinger-gunakan-minyak-kelapa-sebagai-penghilang-bau-badan
#vco #virgincoconutoil #minyakkelapa #minyakkelapamurni #sehat #cantik #kolesterol #diabetes #mpasi #baby #kulitsehat #kulitcantik #rambutsehat #rambutcantik #makanansehat #bayisehat #maskerwajah #maskerrambut #maskeralami #minyakkelapamurah #produksimanual #ukmjawabarat #ukmindonesia #kelapasunda #ciamis #nicolescherzinger #hollywood 1654175248868686550_2999331066

Salam Sehat dari @kelapa_sunda ❤ Tak sedikit selebriti yang menggunakan minyak kelapa sebagai salah satu produk perawatan tubuh. Salah satunya Nicole Scherzinger, ia mengaku memakai minyak kelapa setiap hari sebagai salah satu cara merawat diri. Tidak hanya digunakan sebagai perawatan kulit, Nicole Scherzinger juga memakai minyak kelapa sebagai pengganti deodoran. Menurut selebriti 39 tahun ini, minyak kelapa bisa membantu mencegah bau badan. "Aku menggunakan minyak kelapa sebagai penganti deodoran untuk menghilangkan bau badan sekaligus melembabkan wajah juga tubuh. Aku memakainya ke seluruh tubuhku dan ujung rambutku," ujar Nicole Scherzinger seperti dilansir dari Female First. Personel Pussycat Dolls itu juga menuangkan minyak kelapa ke dalam botol kecil. Menurutnya, semua wanita perlu memakai minyal kelapa sebagai salah satu produk kecantikan sehari-hari karena manfaatnya yang bagus untuk kulit. "Aku pikir aku harus mengumpulkan beberapa botol kecil yang mudah disimpan dan digunakan untuk menaruh minyak kelapa di dalam tas setiap wanita," Nicole Scherzinger menambahkan. Selain minyak kelapa, Nicole Scherzinger juga suka mengakali lipstik yang dikenakannya sebagai pengganti blush on. Ia mengatakan suka lipstik yang lengket karena tak bisa bisa berfungsi sebagai perona bibir tapi juga membuat wajah tampak segar. "Aku suka lipstik yang lengket. Kamu bisa meletakkannya di bibir dan pipi sehingga akan membuat wajahmu terlihat lebih merona ketika terkena sinar matahari," saran juri 'The X Factor' itu. . . Sumber: https://m.detik.com/wolipop/read/2017/10/12/094055/3680612/234/nicole-scherzinger-gunakan-minyak-kelapa-sebagai-penghilang-bau-badan #vco #virgincoconutoil #minyakkelapa #minyakkelapamurni #sehat #cantik #kolesterol #diabetes #mpasi #baby #kulitsehat #kulitcantik #rambutsehat #rambutcantik #makanansehat #bayisehat #maskerwajah #maskerrambut #maskeralami #minyakkelapamurah #produksimanual #ukmjawabarat #ukmindonesia #kelapasunda #ciamis #nicolescherzinger #hollywood

Share 0 6
Discover daura_official's Instagram Anak buah 11 bulan pun dah kenal botol Minyak Kelapa Dara D’Aura
#testimonialcustomer #minyakkelapadaradaura #VCO
#AuraMama #CantikSihatAktif 1654165687123197040_6282071317

Anak buah 11 bulan pun dah kenal botol Minyak Kelapa Dara D’Aura #testimonialcustomer #minyakkelapadaradaura #VCO #auramama #cantiksihataktif

Share 0 2
Load More