InswikiInswiki

Instagram Online Web Viewer

en

demvisari @demvisaridemvi

demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo

demvisaridemvi

demvisari

Owner of Kay's Corner

List of latest photos taken by demvisari @demvisaridemvi.

List of recent photos and videos taken by demvisari @demvisaridemvi

demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram  1628677243760242289_457995996
Share 0 0

Advertisement

demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram  1628677455153143989_457995996
Share 0 0

Advertisement

demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram  1628677985162164087_457995996
Share 0 0

Advertisement

demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram  1628803779167504297_457995996
Share 0 0
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Siang....ijin share bekalnya kay hari ini setelah libur 2 hari bobo dirumah.

Hari ini ibunya kay dapet ilmu baru buat edit2 foto pake aplikasi phonto....bisa deh maen panah-panahan yg diajarin ma mba @inge.adinata 
#bentoanaksekolah 
#bekalanak 
#ayobawabekal 
#ayomasak 
#phonto
#instadaily 
#foodie 
#foodporn 
#kuliner 
#instagood 
#like4like 
#likeforlike 1628774611784478877_457995996

Siang....ijin share bekalnya kay hari ini setelah libur 2 hari bobo dirumah. Hari ini ibunya kay dapet ilmu baru buat edit2 foto pake aplikasi phonto....bisa deh maen panah-panahan yg diajarin ma mba @inge.adinata #bentoanaksekolah #bekalanak #ayobawabekal #ayomasak #phonto #instadaily #foodie #foodporn #kuliner #instagood #like4like #likeforlike

Share 0 17
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Bekal ibunya kay hari ini...ibunya kay juga sesekali pengen ih maemnya dimacem2in kyk kay biar maemnya makin banyak. 1627206202638621629_457995996

Bekal ibunya kay hari ini...ibunya kay juga sesekali pengen ih maemnya dimacem2in kyk kay biar maemnya makin banyak.

Share 1 13
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Mowning Moms....udah bikin bekel kan hari ini, masih semangat bikin bekel kan, bikin bekel apa hari ini?

Mau share bekal kay hari ini yang makin minimalis ya. Makin kesini ibunya kay kok fakir ide mau masak apa dan bikin bento kyk mana

#bekel
#bawabekel
#bawabekal
#ayobawabekal 
#bentoanaksekolah 
#bentoanak 
#bento
#ayomasak
#foodie 
#foodporn 
#instagood 
#instalife 
#instadaily 
#like4like 
#likeforlike 1626507209495473271_457995996

Mowning Moms....udah bikin bekel kan hari ini, masih semangat bikin bekel kan, bikin bekel apa hari ini? Mau share bekal kay hari ini yang makin minimalis ya. Makin kesini ibunya kay kok fakir ide mau masak apa dan bikin bento kyk mana #bekel #bawabekel #bawabekal #ayobawabekal #bentoanaksekolah #bentoanak #bento #ayomasak #foodie #foodporn #instagood #instalife #instadaily #like4like #likeforlike

Share 1 9
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Bekal kay hari ini :
nasi putih
tumis brokoli sosis telur puyuh
telur ceplok wafer coklat
mini astor
pisang
susu uht strawberry

#bekal
#bekalanak 
#bekalanaksekolah 
#bento 
#bentoanaksekolah 
#bentoanak
#ayomasak 
#ayobawabekal 
#gengbekal 
#instagood 
#instalike 
#instafood
#foodie 
#foodporn 
#like4like 
#likeforlike 
#instadaily 1623618032030343929_457995996

Bekal kay hari ini : nasi putih tumis brokoli sosis telur puyuh telur ceplok wafer coklat mini astor pisang susu uht strawberry #bekal #bekalanak #bekalanaksekolah #bento #bentoanaksekolah #bentoanak #ayomasak #ayobawabekal #gengbekal #instagood #instalike #instafood #foodie #foodporn #like4like #likeforlike #instadaily

Share 0 11
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Tim training 2 hari ini 1623301287562258534_457995996

Tim training 2 hari ini

Share 0 18
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram  1623180774219201076_457995996
Share 0 16
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Muka segeran pagi ini karena kami udah sarapan dan coffee break duluan 1622957242596195872_457995996

Muka segeran pagi ini karena kami udah sarapan dan coffee break duluan

Share 0 13
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Mowning....setor bekal kay hari ini. Meski kmrn malem ibunya kay sempet kliyengan gegara kebanyakan kopi, tapi tudey ibunya kay ttp masak kok. 
Ini dia bekal kay tudey:
nasi putih
sayap goreng
sosis goreng
telur ceplok...konsepnya bentuk bunga si telur ceplok. Apadaya hasilnya berbentuk bunga abia dikremeskremes
sayur sup wafer keju
pisang
susu UHT rasa strawberry.

Keep strong ya mommies #bekal
#bekel
#bawabekel
#bawabekal
#ayobawabekal 
#bentoanaksekolah 
#bentoanak 
#bento
#ayomasak
#foodie 
#foodporn 
#instagood 
#instalife 
#instadaily 
#like4like 
#likeforlike 1622876414457205219_457995996

Mowning....setor bekal kay hari ini. Meski kmrn malem ibunya kay sempet kliyengan gegara kebanyakan kopi, tapi tudey ibunya kay ttp masak kok. Ini dia bekal kay tudey: nasi putih sayap goreng sosis goreng telur ceplok...konsepnya bentuk bunga si telur ceplok. Apadaya hasilnya berbentuk bunga abia dikremeskremes sayur sup wafer keju pisang susu UHT rasa strawberry. Keep strong ya mommies #bekal #bekel #bawabekel #bawabekal #ayobawabekal #bentoanaksekolah #bentoanak #bento #ayomasak #foodie #foodporn #instagood #instalife #instadaily #like4like #likeforlike

Share 0 33
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Ah ternyata jam makan siang bikin mata kita lebih terang✌ 1622456689440891292_457995996

Ah ternyata jam makan siang bikin mata kita lebih terang✌

Share 1 15
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Salam dari kami yang paling seneng dengan jam coffee break di training hari ini✌ 1622266068113595708_457995996

Salam dari kami yang paling seneng dengan jam coffee break di training hari ini✌

Share 2 22
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Mowning... Pas kepo tipis-tipis di timeline mastah-mastah perbentoan...ternyata tudey temanya #bawabekalnusantara . Sadar diri dengan skill yang minim tudey gank bekalnya kay :
 nasi feat mie goreng dan lele goreng overcooked...karena ibunya kay pas masak masih nguantuk
 wafer keju
 anggur merah....lagi-lagi ini ga memabukkan ya mommies
 susu coklat

#bekalanaksekolah 
#bentoanak 
#bento
#ayobawabekal 
#gankbekal 
#gengbekal
#doyanmasak
#doyanmakan
#mommies
#eaters
#instagood
#instalike
#instafood
#instadaily
#likeforlike
#like4like
#bekalnusantara
#bawabekalnusantara
#menunusantara
#kulinernusantara 1621433810339360481_457995996

Mowning... Pas kepo tipis-tipis di timeline mastah-mastah perbentoan...ternyata tudey temanya #bawabekalnusantara. Sadar diri dengan skill yang minim tudey gank bekalnya kay : nasi feat mie goreng dan lele goreng overcooked...karena ibunya kay pas masak masih nguantuk wafer keju anggur merah....lagi-lagi ini ga memabukkan ya mommies susu coklat #bekalanaksekolah #bentoanak #bento #ayobawabekal #gankbekal #gengbekal #doyanmasak #doyanmakan #mommies #eaters #instagood #instalike #instafood #instadaily #likeforlike #like4like #bekalnusantara #bawabekalnusantara #menunusantara #kulinernusantara

Share 3 13
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram #kidsjamannow

Foto ini diedit sendiri ma kay loh....ibunya kay cuma bisa lenggelenggeleng kok bisa anak piyik edit foto gini 1621100701643214983_457995996

#kidsjamannow Foto ini diedit sendiri ma kay loh....ibunya kay cuma bisa lenggelenggeleng kok bisa anak piyik edit foto gini

Share 2 21
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Klo kemaren-kemaren masakannya yang diposting, kali ini boleh ya tukang masaknya yang diposting✌ 1620811590231508896_457995996

Klo kemaren-kemaren masakannya yang diposting, kali ini boleh ya tukang masaknya yang diposting✌

Share 0 16
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Pas foto yang pas filternya 1620330190097112606_457995996

Pas foto yang pas filternya

Share 2 39
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Mowning Mommies....it's friyeayyy. Menu bekal kay hari ini masih konsisten dengan memu rumahan yang dimasak dengan sepenuh hati pake bumbu cinta dari ibunya kay....halah ibunya kay mulai dramakkk.

Deretan bekal kay hari ini tuh :
 nasi kuning lauk tahu bulet no dadakan, perkedel kentang, teri goreng, telur dadar suwir, telur puyuh.
 roti tawar bakar potong-potong feat chococrunch
 wafer keju
 anggur merah...inget klo yang ini ga memabukkan yaaaa.
 susu coklat

Selamat hari jumat ya mommies... #gankbekal
#gengbekal
#ayobawabekal
#bekaldarirumah
#ngebento
#bento
#bekalanaksekolah
#bekalanak
#nasikuning
#doyanmasak
#doyanmakan
#eaters
#likeforlike 
#like4like
#instadaily
#instagood
#kuliner
#instafood
#foodporn 1619245428511223295_457995996

Mowning Mommies....it's friyeayyy. Menu bekal kay hari ini masih konsisten dengan memu rumahan yang dimasak dengan sepenuh hati pake bumbu cinta dari ibunya kay....halah ibunya kay mulai dramakkk. Deretan bekal kay hari ini tuh : nasi kuning lauk tahu bulet no dadakan, perkedel kentang, teri goreng, telur dadar suwir, telur puyuh. roti tawar bakar potong-potong feat chococrunch wafer keju anggur merah...inget klo yang ini ga memabukkan yaaaa. susu coklat Selamat hari jumat ya mommies... #gankbekal #gengbekal #ayobawabekal #bekaldarirumah #ngebento #bento #bekalanaksekolah #bekalanak #nasikuning #doyanmasak #doyanmakan #eaters #likeforlike #like4like #instadaily #instagood #kuliner #instafood #foodporn

Share 3 29
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Giliran adek-adek gemes ini yang jadi tukang poto 1618989380621691222_457995996

Giliran adek-adek gemes ini yang jadi tukang poto

Share 2 12
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Taraaaaa ini dia gank bekal kay pagi ini.
mangga potong dadu
chococrunch
roti tawar
cah brokoli telur puyuh
susu coklat

#bekalanaksekolah 
#bentoanak 
#bento
#ayobawabekal 
#gankbekal 
#gengbekal
#doyanmasak
#doyanmakan
#mommies
#eaters
#instagood
#instalike
#instafood
#instadaily
#likeforlike
#like4like 1618530078220004736_457995996

Taraaaaa ini dia gank bekal kay pagi ini. mangga potong dadu chococrunch roti tawar cah brokoli telur puyuh susu coklat #bekalanaksekolah #bentoanak #bento #ayobawabekal #gankbekal #gengbekal #doyanmasak #doyanmakan #mommies #eaters #instagood #instalike #instafood #instadaily #likeforlike #like4like

Share 3 27
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Salam dari emak-emak yang kegirangan kalo nemu toko panci murce mursidah.

Ceritanya pesanan #dapoeribunyakay Alhamdulillah makin banyak dan menu yang beragam, jadi emg udh waktunya nambah alat perang demi tetap memuaskan pelanggan. 
Ehmm...sebenernya ada beberapa yang nanya nih ke ibunya kay : beneran masak sendiri? 
Jawabannya : beneran kooo masak sendiri✌
Apa iya penampakan ibunya kay ini ga keliatan bisa masak? Hihihiii 1618221245584903921_457995996

Salam dari emak-emak yang kegirangan kalo nemu toko panci murce mursidah. Ceritanya pesanan #dapoeribunyakayAlhamdulillah makin banyak dan menu yang beragam, jadi emg udh waktunya nambah alat perang demi tetap memuaskan pelanggan. Ehmm...sebenernya ada beberapa yang nanya nih ke ibunya kay : beneran masak sendiri? Jawabannya : beneran kooo masak sendiri✌ Apa iya penampakan ibunya kay ini ga keliatan bisa masak? Hihihiii

Share 4 33
demvisari @demvisaridemvi Instagram Profile Photo demvisari

demvisaridemvi

Discover demvisaridemvi's Instagram Gank bekal kay hari ini tadi

#bekalanaksekolah 
#bentoanak 
#bento
#ayobawabekal 
#gankbekal 
#gengbekal
#doyanmasak
#doyanmakan
#mommies
#eaters
#instagood
#instalike
#instafood
#instadaily
#likeforlike
#like4like 1618208577109261542_457995996

Gank bekal kay hari ini tadi #bekalanaksekolah #bentoanak #bento #ayobawabekal #gankbekal #gengbekal #doyanmasak #doyanmakan #mommies #eaters #instagood #instalike #instafood #instadaily #likeforlike #like4like

Share 4 25
Load More